Если вы первый раз попали в мой блог, любуетесь вязаными игрушками амигуруми, просматриваете амигуруми схемы, но не решаетесь самостоятельно взять крючок и пряжу в руки и связать милую игрушку, тогда эта статья точно для вас!

Я поведаю вам 8 причин, почему все-таки стоит решиться начать вязание игрушек амигуруми.

Амигуруми схемы

Первое и, пожалуй, самое главное – это то, что во время вязания игрушек амигуруми вы получите массу позитива и положительных эмоций! Это просто непередаваемые ощущения, когда вы пришиваете последнюю детальку, и у вас в руках оживает игрушка амигуруми!

Во-вторых, вы всегда можете сделать подарки своим родным и близким! Теперь вам не нужно выстаивать очереди в магазине за понравившимся сувениром, нет необходимости обходить большой список подарочных лавок, чтобы приобрести милые подарки и сувениры к празднику! Вы сами создадите то количество сувениров, которое вам необходимо! Тем более, что у вас для этого есть верные помощники – амигуруми схемы!

В-третьих, вязание игрушек амигуруми – это занятие, которое поможет вам обрести спокойствие и гармонию. Успокоиться, расслабиться, отвлечься от неприятных ситуаций.

В-четвертых, вы всегда сможете контролировать материалы, которые используете для вязания игрушек амигуруми. А это значит, что вы можете без каких-либо опасений давать игрушки своим маленьким принцам и принцессам! К тому же, вы можете вместе просматривать доступные амигуруми схемы, выбирая подходящую игрушку. Ведь так здОрово провести со своим малышом еще немного времени вместе!

В-пятых, своими игрушками амигуруми вы можете очень стильно украсить дом! Кроме того, вы сможете навязать кучу маленьких приятных аксессуарчиков!

В-шестых, вы можете не просто получать удовольствие от вязания игрушек амигуруми, но и заработать на своем увлечении! Да-да! При этом источников гораздо больше, чем вам кажется! Но об этом немного позже.

В-седьмых, вы даже сами не заметите, как расширится ваш круг общения. Участия в выставках, общение в соцсетях и на форуме с такими же любителями амигуруми – все это добавит в список ваших друзей не один десяток приятных людей!

В-восьмых, вы сможете со временем сами учить детей и взрослых этому ремеслу, а также создавать амигуруми схемы, распространяя таким образом это замечательное увлечение игрушками, которое приносит только радость!

Ну что, я смогла вас убедить в необходимости сейчас же побежать в магазин пряжи за нитками и крючком? Отлично! Тогда покупайте пряжу, заглядывайте в раздел амигуруми для начинающих и получайте свою порцию позитива!

Желаю всем приятного вязания, легких петелек и радужного настроения!