ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Сегодняшний день начался прискорбно. Ушел из жизни замечательнейший человек. Владимир Степанович, дедушка моего мужа.

Более целеустремленного человека, направлявшего все свои силы и время на рост и развитие свое и своего любимого внука, я не знаю. Даже в своем немолодом возрасте он уделял изучению нового для себя больше времени, чем большинство молодых. Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их. Многим стоило бы поучиться у него…

Однажды, когда мой муж был 4,5-летним мальчиком, дедушка дал ему в руки фотоаппарат, и тем самым определил его будущую профессию. Именно дедушка всему научил своего внука и привил любовь к фотографии. И научил его достигать поставленных целей.

Царство Небесное Вам, Владимир Степанович. Покойтесь с миром.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!