ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Всем привет!

Сегодня в своем блоге amigurumi-toys.com хочу показать и рассказать о замечательном милейшем слонике. Это не просто слоник. Это слоник Дамбо амигуруми. Думаю, все его узнали. Прекрасный добрейший герой мультфильмов, который учит нас не сдаваться и искать во всем положительные стороны.

Такая вязаная игрушка подарит море позитива и радости детям и взрослым.

Оригинал схемы — на японском языке. Спасибо японским рукодельницам за такие прекрасные схемы! А вот перевод схемы на русский язык сделан по персональному заказу Аллы С.

Слоник Дамбо амигуруми

Слоник Дамбо амигуруми

Для вязания амигуруми схемы слоненка понадобится голубая, розовая, красная и желтая пряжа, крючок, наполнитель, фетр для оформления ноготков и глаз, а также игла и ножницы.

Запасайтесь материалами и вяжите этого прекрасного слоника крючком.

Желаю приятного вязания и великолепного результата!

Если Вам понравилась данная схема и Вы хотите заказать ее перевод на русский язык, или перевод на русский язык любой другой схемы, Вы можете обратиться через форму обратной связи с указанием интересующего Вас описания и его автора. В ответ я напишу Вам условия получения моего перевода на русский язык, если автор схемы не запрещает ее переводить.

Делитесь фотографиями своих вязаных игрушек и не забывайте смотреть другие амигуруми схемы.

Пусть слоник Дамбо амигуруми принесет вам удачу и успех! И помните – слабые стороны всегда можно превратить в преимущества 😉

6 комментариев: Слоник Дамбо амигуруми

    • Виктория (Служба поддержки amigurumi-toys.com) говорит:

      Здравствуйте.
      Приобретение схем осуществляется на тех же условиях, на которых осуществляется приобретение товара в магазине. (Например, хлеб, кока-кола, конфеты).
      В тексте сообщения написано, что у перевода есть СТОИМОСТЬ. Если у товара или услуги есть стоимость, то бесплатными они быть никак не могут.
      Человек затрачивал время, когда переводил эту схему, и этот труд должен быть оплачен.

    • Виктория (Служба поддержки amigurumi-toys.com) говорит:

      Конечно можно! Для этого она и переводилась. Чтобы узнать актуальную стоимость — следуйте, пожалуйста, рекомендациям, которые указаны в тексте выше.
      Скажу по секрету, что схемы получают все, кто внимательно читает текст сообщения 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!