Символ 2016 года. Схема вязания обезьянки амигуруми.

В уходящем 2015 году я хотела создать и связать обезьянку амигуруми.

По имеющимся в интернете схемам вязать не люблю (разве что только по большой просьбе и на заказ), поэтому решила создать свою собственную схему амигуруми, ни на кого не похожую.

Я уже нарисовала у себя в блокноте несколько вариантов и показала их мужу 🙂 Они ему очень понравились, но ему захотелось обезьянку из одного из его любимых мультфильмов «Мадагаскар» и «Пингвины Мадагаскара». Мы пролистали пару серий «Пингвины Мадагаскара» и сделали несколько скриншотов с Обезьянкой. Т.к. времени у меня катастрофически мало, я решила выполнить просьбу мужа и связать для него обезьянку из мультфильма, и не вязать все придуманные мною 4 варианта.

Дальше был долгий процесс выбора, какая именно должна получиться игрушка. В костюмчике или без, в шляпе или без, должны ли двигаться ручки и ножки, какой будет размер готового изделия…. После «совещания» я начала вязать.

Обезьяна амигуруми
Обезьяна Рома амигуруми

В итоге получилось вот такое чудо 🙂 Я всегда даю имена своим игрушкам. Например, могу назвать игрушку в честь заказчика и передать её хозяину уже с именем 🙂 На этот раз заказчик был муж, поэтому обезьяну назвала Рома 🙂 Оба Ромы были не против 🙂

Обезьяна амигуруми
Обезьяна Рома амигуруми

Обезьяна амигуруми получилась немаленькая, но и не огромная. Её рост — 43 см. Если её поднять, и она свесит ступни, то будет где-то 45 см.

Обезьяна амигуруми
Обезьяна Рома амигуруми

Схема вязания обезьянки амигуруми оформлена в pdf файл в двух вариантах: на русском языке и на английском языке. Стоимость эксклюзивной схемы — $18.

Чтобы её приобрести, отправьте мне сообщение с помощью формы обратной связи.

Если вы не умеете вязать игрушки — приходите в Первую Онлайн-школу Амигуруми.

Обезьяна амигуруми
Обезьяна Рома амигуруми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Копирование схем запрещено!