93 комментария: Приватный доступ

  • Ольга говорит:

    Здравствуйте Юля. Долго не получалось к вам зайти. Спасибо за предоставленные схемы, надеюсь что- то пригодится.

  • Ольга говорит:

    Можно спросить, как приклеить глазки к вязаной игрушки, почему -то не держится.

    • Julia говорит:

      Ольга, если изделие гладкое, то приклеивайте на супер-клей, термоклей. А если это пушистик, то используйте безопасные глазки. Их не нужно приклеивать.

  • Галина говорит:

    Добрый вечер всем!
    Юля у Вас замечательные игрушки!.Не удержалась и присоединилась к Вашему собществу

    • Julia говорит:

      Алевтина, а мы то как рады, что Вы к нам присоединились! Как навяжем с Вами игрушек!!!

  • Natalia говорит:

    Доброго времени суток. Надеюсь, что пребывание у вас будет приятным и полезным.

  • Галина говорит:

    Здравствуйте ! Интересные игрушки . Хочу научиться делать схемы .

  • Лада Фисунова говорит:

    Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за интересные схемы. Очень рада присоедениться к такой замечательной группе.

    • Julia говорит:

      Здравствуйте, Лада! Я тоже безумно рада, что Вы к нам присоединились! Будем творить вместе!

  • Оксанко говорит:

    Юлия,добрый вечер!Начала вязать миньона по вашей схеме.Всё ясно и понятно. Спасибо!

    • Julia говорит:

      Добрый вечер, Оксанко! Замечательно! Я очень рада, что все понятно!
      Похвастайтесь потом результатом!

  • Екатерина говорит:

    Юля, Здравствуйте и большое спасибо за уроки! Большое-большое. Я делаю первые шаги (первые 12 рядов зайки связала) да так что пальцы деревянные и голова разболелась от радости))) но у меня пара дурацких вопросов: что считать как бы лицевой стороной ( как оно само в процессе выкладывается с веревочкой от кольца внутри?) и еще что считать последней петлей: та, что на крючке висит либо та, что сделала последний столбик?

    • Julia говорит:

      Екатерина, здравствуйте! Отлично! Вы большая умничка! Рада, что помогла Вам сделать первые, такие важные, шаги! Вопросы вовсе не дурацкие! а вполне обычные! У меня такие же возникали, когда начинала вязать.
      Лицевая сторона — та, которая ближе к Вам, когда вяжете. А с изнаночной стороны Вы можете рассмотреть такие «полосочки» из ниточек, похожие на пунктирную линию.
      А последняя петля — последний связанный столбик (не та, которая на крючке осталась).

  • Екатерина говорит:

    Юля, спасибо за теплые слова поддержки и за ответы. Лицевую распознала и пунктир сразу увидела(если бы не сказали -точно бы не увидела)) . Про последнюю петельку так и думала)) у меня еще вопросы: относительно крепления глазок бусинок. Если в описание. В таком-то ряду между такими-то столбиками- это их как-то во время вязки как бы провязывать либо просто пришить в указанном месте? и еще детали когда сшиваются это как бы обычный стежок через край?

    • Julia говорит:

      Екатерина, глазки не обязательно пришивать/прикреплять сразу, во время вязания. Просто так автор указывает их расположение (Вы всегда можете сделать другую мордочку, поэкспериментировав с расположением глазок, носика и ротика). А когда их крепить — сразу или в конце, выбираете уже Вы, по удобству. Если используете безопасные глазки, которые нужно еще закрепить изнутри, то нужно, конечно, это делать сразу. А если клеите или пришиваете, то без проблем сделаете это и в конце оформления игрушки.
      А пришиваются детали самыми обычными стежками. Исключение нужно делать только тогда, когда хотите сделать ручки, ножки и голову движущимися. А в остальных случаях — простой бабушкин способ 🙂
      Если еще будут возникать вопросы — пишите! Будем разбираться!
      Удачных Вам вязалочек!

  • Екатерина говорит:

    Ого! Удивили вы меня Юля — у них еще и двигаться конечности могут? И еще безопасные глазки — это наверное как бы сережки-гвоздики? Они в свободной продаже имеются в обычных магазинах или проблематично? И еще у меня первое расстройство. Непонимаю как сразу не посмотрела. Я закончила тельце. Конец ряда я помечала скобкой как бы булавка выглядит. Сняла их а на их месте вытянутые петельки получились. Тельце с таким позвоночником…. По натягивала-по вытягивала, но все равно позвоночник((( может водичкой помочить или может способ какой есть?

    • Julia говорит:

      Да, безопасные глазки Вы правильно определили) Именно как сережки-гвоздики. Они продаются в магазинах для рукоделия. Не везде, конечно, но если задаться целью, найти можно.
      Конечности двигаться могут, вот Вы могли видеть новогоднего мишку моего, снеговика и козочку. У них у всех конечности двигаются. Они могут и сидеть и стоять.
      А по поводу дырочек в туловище… Ну, если не наполняли еще деталь, попробуйте намочить. Если дырочки не сильно большие, может помочь. А в дальнейшем просто используйте либо маркер потоньше, либо тонкую ниточку контрастного цвета, чтобы отмечать ряд.

  • Екатерина говорит:

    Юлия, спасибо за ответ! Конечно же я видела фото ваших потрясающих Овечек, Мишуток и прочих Милашек, но мне они сначала показались сложными с виду, но это потому, я сейчас понимаю, что они наряжены)) ну и по фото мне конечно не определить никак бегающие они или не очень))) к Мишкам у меня особо трепетное отношение (сынуля Мишутка)))) и поэтому первым Мишутка не пошел бы, так как первый блин комом как правило, а с Мишками я так не могу. Поэтому первоблин у меня голыш зайка с позвоночником))) сегодня попробовала ниточкой отмечать ряд — так даже намного удобнее при вязке, а то скобки мешали, я теперь понимаю. Еще раз большое спасибо за ответы!

    • Julia говорит:

      Екатерина, ну вот отлично! Так вопрос за вопросом будем решать. И совсем скоро сможете связать Мишку для Мишутки 🙂

  • Екатерина говорит:

    О, да, Юлия, вопрос за вопросом) они-то не заставят себя ждать. Я сегодня голову зайки почти закончила. Как правильно закрыть отверстие? Я на пред последнем ряду остановилась 12 петель, набила голову и последний ряд наверное 6 петель останется. Что с ними делать? Как их закрыть, подскажите пожалуйста))) и еще, я сегодня уже прямо кайф ловила при вязке, пальцы уже не болят) единственное конечно столбики и петли не одного размера получаются — объективно корявенько, но сам процесс затягивает. Чувствую, что я нашла себе хобби. Еще очень мучительно петли считать после каждого ряда, по несколько раз приходится, потому что сбиваюсь постоянно. По Мишке для Мишуи уже ручки чешутся))) с нетерпением жду ваших подсказок и еще раз спасибо!!!

    • Julia говорит:

      Екатерина, если в схеме написано после 12 петель закончить вязание, то отверстие и не нужно закрывать. Это отверстие не будет видно, оно будет внутри, когда пришьете деталь к другой (например, голову к туловищу, как раз этим отверстием внутрь). А если написано «отверстие закрыть (или стянуть)», то заканчивайте вязание, отрезайте нить с запасом, берите большую иглу, продевайте в нее эту нить, которую с запасом отрезали, и иголочкой поддевайте каждую из 6 петель, сшивая таким образом отверстие.
      Вот она — радость от любимого дела! Амигуруми — это, пожалуй, занятие на всю жизнь))) Невозможно остановиться)))
      А то, что петельки кривоваты, так это ничего страшного! Все с опытом приходит. Максимум еще одна игрушка, и рука будет делать одинаковые петельки. А глаза эти петельки видеть 🙂 Тут главное не сдаваться! Всем этим мелочам и тонкостям Вы очень быстро научитесь. Так что получайте удовольствие, практикуйтесь, вяжите, вяжите и вяжите 🙂
      От всей души желаю Вам успехов в Ваших начинаниях!

  • Екатерина говорит:

    Юлия, спасибо большое за подсказки и теплые слова! Просто огромнейшее спасибо))))

  • Инна говорит:

    Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такие прекрасные уроки. Нашла Вас случайно и решила присоединиться к Вам и здесь, и ВК. Связала уже мишку, но видны косяки — неровные петельки и стягиваю сильно петли. Но, думаю, попрактикуюсь и все будет красиво. А фото работ по вашим МК куда выкладывать?

    • Julia говорит:

      Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за теплые слова и за то, что приняли решение оставаться с нами! Косяки со временем пройдут. Просто первое время постарайтесь контролировать высоту петелек, пока не набьете руку 🙂
      Фото работ выкладывайте, пожалуйста, в альбомы в соцсетях, там есть специальные альбомчики «Ваши игрушки» 😉

  • Анастасия говорит:

    Юля, добрый день.

    Наткнулась на Ваш сайт и я просто в восторге от Вашего творчества. Сама я начинающая амигурумистка связала пару снежков и смайликов. Нашла Ваш сайт и захотелось убежать с работы побежать в магазин докупить нехватающих никот и начать вязать 🙂

    Очень хотела бы Вас попросить дать совет или если есть возможность сделать видео урок о том как правильно подбирать крючок под нить, а то для меня это проблемно.

    Зарарнее спасибо.

    С уважением,
    Анастасия.

    • Julia говорит:

      Анастасия, спасибо большое! Я безумно рада, что мой блог так вдохновил Вас! Это самая большая похвала 🙂
      Да, конечно, я напишу подробную статью о том, как выбрать крючок для вязания амигуруми 😉

  • Алеся говорит:

    Добрый день! Помоему я нашла клад) Спасибо что делитесь такими драгоценностями. Думаю моя дочурка будет рада таким игрушкам.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Алеся! Спасибо огромное за такое определение 🙂 Мне невероятно приятно! Очень надеюсь, что и Вы, и Ваша дочурка будете довольны и улыбчивы! Спасибо, что присоединились к нам!

  • Елена говорит:

    Юлия, добрый вечер! Спасибо за возможность оказаться в Вашем мире рукоделия!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, что присоединились к нашему миру вязаных игрушек! Очень рады видеть Вас в наших рядах 😉
      Вяжите и получайте удовольствие! Творческих успехов!

  • Людмила говорит:

    Здравствуйте Юлия, прежде всего спасибо Вам огромное за ваш труд!!! У меня к Вам вопрос: подскажите пожалуйста где можно купить глазки для куколки?

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Людмила! Вам спасибо за теплые слова! Рада. что мой труд проходит не зря!
      Глазки для куколки ищите в магазинах рукоделия.

  • Swetlana говорит:

    Я очень рада что могу общаться с вами!!! Мне очень нравяться игруш.ки Я начала их вязать не давно. Так сказать нахожусь в стадии развития.Огромное вам спасибо за ваши труды! Легких петелек Всем!!!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Добрый день, Светлана! Спасибо огромное! Это так здорово, что Вы решили присоединиться к миру вязаных игрушек! Вяжите с удовольствием, развивайтесь, растите! И Вам легких петелек и творческого вдохновения! Рады, что Вы присоединились к нашей амигурумной семье! 😉

  • Swetlana говорит:

    Так волновалась,что даже забыла всех поприветствовать! Доброго дня или любого времени суток.

  • Тата говорит:

    Юлия, спасибо за описания. Захомячила, надо будет связать. Желаю творческих успехов!

  • Ксения говорит:

    Юля, вы «находка для шпиона»))) Столько интересного в одном месте! Я недавно увлеклась вязанной игрушкой и приходилось перелопачивать инет в поисках интересного. А сейчас у меня есть возможность, благодаря вам, «набить руку» в этом направлении не тратя время на поиски))) Спасибо вам!!!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Ксения, спасибо огромное за Ваши теплые слова!!! ООООчень приятно!!!! Я безумно рада, что мои старания не проходят зря! 🙂

  • Елена говорит:

    Здравствуйте!
    Мне так понравилась Ваша обезьянка, что я, не раздумывая, присоединилась к сообществу!
    А еще, Юлия, хочется Вас поблагодарить отдельно, в прошлом году благодаряименно Вашим урокам я наконец-то научилась вязать волшебное двойное кольцо амигуруми, и это дало значимый скачок в моем умении вязать игрушки!Искреннее Вам спасибо за творчество и вдохновение!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Елена, очень рады, что Вы присоединились к нашему миру вязаных игрушек! Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова! Рада, что помогла Вам разобраться с кольцом амигуруми. Сама когда-то с ним мучилась 🙂
      Вам тоже желаю творческого вдохновения и успехов!

  • Наталия говорит:

    Оооо,сколько всего у Вас,Юлия!!!Спасибо,что делитесь схемками,очень рада что нашла Ваш сайт!

  • Светлана говорит:

    Юлия! Хотела бы сказать Вам огромное спасибо! Благодаря Вам и Вашему сайту. Очень понятные схемы и их описание. Можно сказать по ним и научилась вязать игрушки. Хорошо, что есть такие, как Вы!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Светлана, добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова! Я очень рада, что помогла Вам научиться вязать игрушки! Это самая большая похвала! Вяжите с удовольствием!!!

  • Даша говорит:

    Юленька, СПАСИБО Вам за Ваш чудесный сайт!!! Уже связала 2 игрушки и теперь не могу остановиться….))) Ваш миньон как настоящий, моя дочка их обожает, теперь смогу порадовать ее ко ДР. Здоровья Вам и творческих успехов!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Даша, спасибо Вам огромное за Ваши слова теплые! Я правда очень искренне рада, что Вам уютно в моем блоге! И безумно счастлива, что помогла Вам создать замечательные игрушки амигуруми! Спасибо за Ваши пожелания! Вам тоже творческого вдохновения и успехов! Оставайтесь с нами!

  • татьяна говорит:

    Здравствуйте, Юленька! Я очень рада присоединиться к вам. У Вас замечательный сайт. Всё понятно и доступно. Спасибо за Ваш труд и за вашу щедрость. У Вас золотые ручки и светлая головушка!!!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Татьяна, добрый день! Спасибо Вам преогромнейшее!!! Я очень рада, что Вы присоединились к нам! Я изо всех сил стараюсь наполнять блог интересной и полезной информацией, чтобы всем было здесь еще уютнее! Оставайтесь с нами! Творите, радуйтесь жизни и дарите улыбки близким!

  • Анна говорит:

    Спасибо за схемы! Подскажите как волосы у кукл делать, что б покрасивее были?

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Анна! Всегда пожалуйста! 🙂
      Волосы кукле можно сделать из ниток, прицепив их к голове, как бахрому. Можно связать прическу и пришить к голове. Можно использовать шерсть в качестве волос. Красивы все варианты. Выбирайте тот, который Вам больше по душе 🙂

  • Ди говорит:

    Потрясающий сайт:-) где я была раньше,куда смотрела.:-) Юлия вы волшебница:-)

  • Татьяна говорит:

    Добрый день, Юлия!
    Спасибо большое за Ваш труд и возможность создавать такие чудесные игрушки!

  • Елена говорит:

    Юля, спасибо вам большое за ваш сайт и весь ваш труд. Связала первую игрушку по вашей схеме, все легко и подробно описано, с удовольствием поделюсь фото,что у меня получилось, если есть соответствующий раздел на сайте. Еще раз спасибо)))

    • Юлия Осадчая говорит:

      Елена, спасибо большое за Ваши теплые слова и отзывы! Я безумно рада, что помогла Вам сделать первые шаги навстречу игрушкам амигуруми! Конечно же поделитесь! Такие альбомы есть в наших группах социальных сетях 🙂 Я с огромным удовольствием посмотрю фото Ваших игрушек!

  • Ирина говорит:

    Юлия,добрый день!Очень жаль,что вам пришлось столкнуться с такими людьми.Успехов вам и здоровья!У меня вопрос по смс,как мне например оплачивать смс,моей республики нет в списке?Подскажите пожалуйста,а то мне плохо без вашего сайта.Удачи вам во всем.

  • Алена говорит:

    Юлечка, Вы большая умничка! Сколько работы!! Я тоже переводила схемы и знаю какой это труд!! Спасибо, что Вы есть. Дай вам Бог здоровья и творческого вдохновения.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания! Рада, что есть люди, которые ценят труд и поддерживают меня! Значит, не зря стараюсь! Вам тоже желаю всего только самого лучшего! Пусть Ваш дом наполняют улыбки, радость и смех!

  • Виктория говорит:

    Как то здесь можно зарегистрироваться? Не одной схемы просмотреть не могу. Только одни картинки готовых изделий.

  • Мария говорит:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как получить нужную схему в приватной доступе? Доступ временно не предоставляется. Спасибо!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, через обратную связь сайта, какая схема Вас интересует. Я напишу Вам стоимость схемы и реквизиты для оплаты.

  • Светлана говорит:

    Добрый день!скажите пожалуйста где можно посмотреть готовые игрушки из этого раздела?

  • Марина говорит:

    Добрый день.
    Меня Марина зовут 🙂
    Я начала также увлекаться вязанием игрушек.
    Много всего просмотрела в интернете…
    Могу сказать, что данный сайт самый душевный. На нем хочется задержаться :), т.к. тут царит атмосфера тепла и добра.
    Сразу видно, что люди тут отзывчивые и отдают душу своему делу.
    Спасибо Вам.
    Возьмите меня в свою команду 🙂
    Прикрепила свою первую работу.
    Вязала без схемы (на глазок, так сказать)

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное Вам за такие теплые слова! Мы действительно создавали этот блог с душой и от чистого сердца 🙂
      Вы создали прекрасную работу! Продолжайте в том же духе! Творческих Вам успехов!

  • Raine говорит:

    Hello there,

    I love your site! This is my first time to come across it. I am already doing the Chihuahua Dog Pattern. I used the translator and tried as much as i can to follow and understand the instructions. But unfortunately, some of it are not in english, lol so, I am so much struggling…..

    Do you think there is a way for me to get an english pattern? I would really appreciate it!

    Thank you!!!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Hi, Raine!

      Thank you for compliment! I’m very pleased to read this!

      In each article on my blog I write about the author of the pattern. You can find their names at the beginning of the article. The original language of most patterns is English. You can find blogs of those authors and use their original patterns.

      And you also can purchase my author patterns on my Etsy shop in English https://www.etsy.com/shop/AmigurumiNetwork

      Sincerely, Yuliya.

  • Яна говорит:

    Как приобрести вашу схему вязания ?! На обратную связь не приходит ответа!!!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Яна! Убедитесь, что с Вашим почтовым ящиком все в порядке. И хватит писать везде, где только можно. Выберите один способ общения, и потрудитесь читать ответы на Ваши вопросы.