ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Приветствую всех, для кого «амигуруми» — не просто слово!

Первые занятия в Онлайн-Школе Амигуруми для начинающих уже начались, и я хочу рассказать, как проходит (и будет проходить) обучение.

Ученики будут иметь доступ к лицензированному видео с уроками и домашними заданиями, а также к дополнительным текстам и пояснениям.

Амигуруми для начинающих

Обращаю внимание на то, что весь материал лицензирован.

Его копирование и распространение запрещено!

Для просмотра видео необходим компьютер или ноутбук, который Вы будете использовать для обучения. Вы сможете просматривать весь материал только на этом компьютере/ноутбуке после ввода серийного номера.

Видео с уроками необходимо будет просмотреть, изучить. После чего ученики делают домашние задания и присылают мне фотографии с результатами работы.

У учеников будет возможность задавать дополнительные вопросы, ответы на которые они будут получать в полном объеме. В случае необходимости я буду делать дополнительные фотографии и видео. Хочу отметить, что во время обучения ученики должны задавать вопросы, касающиеся материала уроков.

Кроме того, все ученики, оплатившие обучение в течение 2 дней после первого посещения сайта amigurumi-school.com, получат доступ в закрытый раздел в течение 1 месяца, а в пакете «Стандарт» и «VIР» еще дополнительный доступ в этот раздел в течение 2 месяцев и 1 года соответственно. Именно в этом зарытом разделе после окончания обучения в школе я буду отвечать на дополнительные вопросы по вязанию игрушек крючком, которые возникли у учеников. Таким образом, ученикам сначала нужно закончить обучение в школе (с возможностью задавать вопросы по пройденному материалу), а затем они смогут получить ответы на все дополнительные вопросы.

При ответе на дополнительные вопросы после окончания обучения я также буду записывать дополнительные видео и фото, если это будет необходимо. Таким образом, все ученики получат поддержку после окончания обучения и смогут получать ответы на свои вопросы.

Кроме того, ученики, оплатившие обучение в течение 2 дней, получат доступ к авторским схемам и переводам на общую сумму до 2 000 рублей. Схемы будут высылаться по запросу.

Также Вы можете получить консультацию по вязанию двух выбранных Вами игрушек. Это значит, что окончив обучение в первой онлайн-школе амигуруми, Вы не останетесь один-на-один со схемами. Вы получите подробную консультацию по всем пунктам вязания игрушек.

Не теряйте время! Присоединяйтесь к миру вязаных игрушек! Становитесь учеником первой онлайн-школы амигуруми!

12 комментариев: Онлайн-школа амигуруми для начинающих

  • Ксения говорит:

    Здравствуйте,Юля! Спасибо Вам за качественное обучение в онлайн-школе любителей амигуруми! Очень приятно быть одной из первых её выпускников.Очень Вам благодарна,что смогли открыть во мне способности к составлению авторских схем. Всё свободное время сейчас занимаюсь вязанием новых игрушек. Теперь не нужно ломать голову над выбором подарков для любимых внуков!

  • Валентина говорит:

    Здравствуйте,Юленька! Это Валентина из Саранска. Думаю.Вы хорошо меня запомнили))). Мне так хотелось научиться вязать амигуруми,что я постоянно надоедала Вам своими вопросами))).Спасибо,что терпеливо всё объясняли. Когда недавно увидела,что Вы открыли свою онлайн школу,решила Вам написать и сказать,что такая талантливая девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна обучать всех желающих научиться вязать амигуруми. Терпения Вам в обучении таких,как я))) и много здоровья.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Валентина! Конечно я Вас помню! И вовсе Вы не надоедали, а грызли гранит, так сказать 🙂 Мне было приятно помогать Вам разбираться с возникающими вопросами! Спасибо за теплые слова и пожелания!

  • Дейнеко Маргарита говорит:

    Моё увлечение,нет,неправильно,моя болезнь,под названием амигуруми,началась с того момента,когда в маршрутном такси я,совершенно случайно,услышала разговор двух школьниц лет по 12.Они оживлённо обсуждали какую-то тему.Из их разговора я не поняла одно слово-амигуруми.))) Уже дома,после ужина,ввела в поисковик это новое для меня слово и была очень удивлена.Никогда раньше я не видела такого многообразия вязаных игрушек — розовощёкие пупсы,куклы в красивых платьях,зайцы,медвежата,олени самого Санты!Поняла сразу,что обязательно свяжу все эти игрушки. Правда. была одна маленькая проблемка — крючок в руках держала в последний раз классе в 3-м на уроке труда. Походив по разным сайтам, расстроилась,потому что столкнулась с тем,что многие из них рассчитаны либо на тех,кто уже многое умеет,либо учить пытаются те,которые сами недавно взяли в руки крючок. Мне помогла дочь. Она нашла Ваш блог. Ваши уроки в режиме онлайн оказались как раз такими, которые мне были понятны-подробными и последовательными. Хочу отметить абсолютную доступность подачи материала плюс искреннюю заинтересованность преподавателя в качественном выполнении заданий своими учениками. Хочу не менее искренне поблагодарить Вас за обучение. По-моему, у меня уже всё неплохо получается. Мой муж повесил полку в прихожей, где я выставила все свои вязаные игрушки амигуруми. Лица всех моих родных и друзей с самого порога озаряются улыбками при виде милых и забавных зверушек, которые их встречают у входа. Это так приятно, когда жильё наполняется позитивной энергетикой! Юлия,продолжайте своё полезное дело,приносящее людям радость. Много Вам здоровья, творческого вдохновения, новых идей!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Маргарита! Я согласна с Вами! Наполненный радостью и улыбками дом — это гармония и уют. Рада, что помогла Вам с улыбками! Вы хорошо потрудились, теперь не останавливайтесь, вяжите и творите! Успехов Вам 😉

  • Олеся говорит:

    Здравствуйте,Юлия! Большое спасибо за профессионализм в обучении вязанию милых игрушек амигуруми! Неожиданно у меня появилось новое увлечение. Дело в том,что мой муж успешно занимается бизнесом и ему хочется,чтобы его жена постоянно находилась дома. Если посещаем спортзал,то обязательно вместе,бассейн-вместе. Единственное,что я делаю самостоятельно-это шопинг.))) Однажды в сувенирном магазине купила себе мишку амигуруми. Через некоторое время нашла ваш блог.Заинтересовалась. Решила,что хочу купить Ваш курс. Обучаться очень понравилось…В итоге-муж доволен,что я дома без него не скучаю и не отвлекаю его от работы. Я довольна,что мои амигуруми вызывают восторг у окружающих. Сейчас думаю предложить несколько вязаных игрушек на продажу в тот сувенирный магазин,с которого началось моё хобби.Считаю,что было бы неплохо обрести небольшую самостоятельность и вносить посильный вклад в семейный бюджет. Муж улыбается,но со мной не спорит.Юлия,желаю Вам семейной гармонии и взаимопонимания с любимым человеком! Никогда не останавливайтесь на достигнутом в творчестве,всегда ищите новые горизонты!

    Олеся,23 года

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Олеся! Спасибо огромное Вам за теплые слова и пожелания! Также желаю Вам творческих успехов! И открыть свою собственную лавочку по продаже игрушек 😉

  • Ирина говорит:

    Привет! Это Ирина из Иллинойс, США. Хочу выразить уважение к владельцам школы амигуруми онлайн. Юлия научила меня вязать,а Роман исправил технические неполадки,которые неожиданно возникли с моим компьютером во время урока. Я осталась очень довольна. Обучение ещё продолжается. Мне хочется освоить составление авторских схем. Ребята, желаю вам всегда работать в тандеме и дополнять друг друга во всём.

  • KristyLon говорит:

    Здравствуйте, Роман и Юлия! Это Кристина из Кейптауна, самого прекрасного места на планете Земля. Шлю вам привет и восхищение от моей семьи. Своим творчеством вы привнесли новый колорит в искусство нашего города. У нас очень много талантливых людей, но вязальщиц амигуруми я не встречала. По образованию я — художник. В своё время окончила художественное училище. С будущим мужем познакомилась в студенческие годы. Кассим учился в медицинском институте. Получив дипломы,мы, не раздумывая, поехали к нему на родину. Не передать словами мой восторг от увиденного-сказочные картины природы окружали нас в реальной жизни! Вот где настоящий размах для творчества! Я человек, который постоянно находится в поиске и вот однажды, когда по ссылке нашла ваш сайт, влюбилась в амигуруми. Мне близки по духу ОЧЕНЬ УВЛЕЧЁННЫЕ ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ С БОЛЬШОЙ САМООТДАЧЕЙ! Судя по всему,я нисколько не ошиблась,выбрав именно Вашу онлайн школу амигуруми. Теперь мои вязаные жирафы,львы, тигры,гепарды,весёлые мартышки пользуются не меньшей популярностью,чем живопись. Две наши младшие дочери тоже очень творческие личности. Вместе со мной ходят не только на пленэр, но и вяжут забавные игрушки амигуруми. Мой муж и старший сын,который,как и его отец мечтает стать доктором, очень нами гордятся. А мы,женщины нашей семьи,горды тем, что не только создаём домашний уют, но и хорошо пополняем семейный бюджет своим творчеством. Юлия и Роман, творите, дерзайте, постигайте всё неизведанное в творчестве! Дальнейших вам совместных успехов!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Кристина! Рада, что в нашей онлайн-школе Вы смогли для себя найти еще одно увлечение для души 😉
      Вам тоже желаем творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!