Доброго времени суток всем, кого заинтересовали мастер-классы амигуруми!

Если Вы не умеете вязать крючком, но очень хотите научиться создавать прекрасные игрушки амигуруми, я могу предложить Вам мастер-классы по обучению вязанию амигуруми крючком «Вяжем игрушки амигуруми крючком с нуля».

Если же Вы умеете вязать крючком, но никогда не вязали игрушки амигуруми, Вас может заинтересовать мастер-класс «Первые вязаные игрушки амигуруми крючком», в котором я расскажу Вам о различных тонкостях вязания игрушек.

Или, быть может, Вы умеете вязать игрушки амигуруми крючком, но не знаете, как начать путь к созданию собственных авторских игрушек? Тогда и для Вас найдется мастер-класс — «Создание авторских игрушек амигуруми».

Таким образом, даже если Вы никогда не держали в руках крючок и пряжу, Вы сможете с легкостью пройти все этапы от подбора пряжи и крючка до авторских игрушек амигуруми крючком.

Формат проведения мастер-классов – онлайн общение (скайп, вибер).

Кроме того, Вы можете выбрать коучинг по вязанию игрушки амигуруми. Что это значит? Вы выбираете игрушку амигуруми, которую хотите связать крючком, и вяжете ее под моими пристальным присмотром. Я покажу и расскажу Вам все необходимые петли, тонкости, хитрости, которыми нужно воспользоваться для того, чтобы связать выбранную Вами игрушку амигуруми.

Также Вы можете заказать платную услугу по переводу понравившейся Вам схемы амигуруми, составлению схемы вязания нужной Вам игрушки, записи урока вязания амигуруми либо записи видео мастер-класса по вязанию игрушки амигуруми.

По всем вопросам обращаться в личные сообщения во Вконтакте, Одноклассниках, Facebook или в комментариях на этой странице.

10 комментариев: Мастер-классы

  • Ирина Васильевна говорит:

    Добрый вечер Юля.Спасибо что приняли меня в свою компанию.Очень нравиться вязать игрушки.

    • Julia говорит:

      Здравствуйте, Ирина Васильевна! Очень рада, что Вы присоединились к нашей амигурумной семье
      Приводите и подруг-любительниц амигуруми к нам! Чем больше будет наша компания, тем веселее, инетереснее и полезнее будет!

  • Юля ответьте пожалуйста, почему я как участник вашего сайта не могу перепечатать себе понравившуюся схему .Ведь очень трудно сидеть перед монитором и смотреть подсказки вязания .Я уже пенсионер мне намного легче смотреть на описание с листочка.Может я что-то недопонимаю в подписке вашего сайта,подскажите?

    • Julia говорит:

      Ирина Васильевна, я бы с удовольствием открыла возможность копирования, чтобы Вы и другие люди могли с листочка вязать. Однако слишком много негодяев, которые поьзуются этим и копируют мои переводы, выдавая за свои схемы. Мне это неприятно. Да и авторы есть у этих схем. Я авторов указываю, а вот воры нет. Я могу Вам посоветовать нажать кнопочку «Печатать», которая расположена в строке кнопок социальных сетей вверху и внизу каждой страницы (она самая последняя в этом списке), и распечатать схемку таким образом.

  • ТАТЬЯНА говорит:

    Добрый вечер, По какой-то причине не могу присоединиться к вашей группе — не копируется персональный код. Даже при наборе его вручную — происходит «вылет/» из сайта. Может есть какой-то другой путь?

    • Julia говорит:

      Татьяна, Вы имеете в виду доступ к приватному разделу? Тут все в порядке, сейчас перепроверили не один раз. Возможно, у Вас какие-то проблемы с безопасностью? И что значит «вылет»?

  • Марина говорит:

    Не могу связать пальчики для смурфетты, может есть какой то мк для маленьких деталек