Кукла Кристи. Вязаная кукла крючком. Схема вязания.

Приветствую всех любителей вязаных игрушек!

Сегодня в своем блоге amigurumi-toys.com я хочу познакомить вас с моей новой вязаной куклой. Это Кристи. Она очень дружелюбная и улыбчивая девочка 🙂

Рост Кристи — около 38 см. Вязала я куклу крючком 1,5, пряжей 320 м/100 г. Состав пряжи — хлопок/акрил.

Вязаная кукла Кристи

Вязаная кукла Кристи

У Кристи на ногах открытые красно-белые босоножки, а одета она в красно-белое платье.

Вязаная кукла Кристи

Вязаная кукла Кристи

Волосы у моей куклы кудрявые. Мелкие черные кудряшки покрыли всю ее голову.

Кристи быстро подружилась с вязаной куклой Настей. Они стали лучшими подружками 🙂

Вязаные куклы крючком

Вязаные куклы крючком

Девочки любят гулять вместе. И они очень полюбили двух милых собачек амигуруми. Такой дружной и веселой компанией они проводят время 🙂

Вязаные игрушки крючком

Вязаные игрушки крючком

Вы тоже можете создать такую вязаную куклу крючком. Для этого напишите мне в комментарии к этой статье, в личные сообщения в социальных сетях или Форма обратной связи.

Стоимость авторской схемы — 10$ (Оплата авторских схем производится в национальной валюте по актуальному курсу. Рекомендуем уточнять курс перед приобретением схемы.).

Желаю и вам положительных эмоций и только приятных и позитивных людей вокруг!

Кукла Кристи. Вязаная кукла крючком. Схема вязания.: 3 комментария

  1. Зоя

    Кристи такая симпатичная,хотела попытаться ее связать,но не нашла схему.

    1. Вано

      Зоя, поверьте, мне, она Вам не поможет.
      Как Вы собираетесь вязать по схеме, если Вы даже читать не умеете? )))
      В тексте же НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ как получить схему!

      1. Зоя

        Уважаемый Вано,я сделала комплемент игрушке,я сразу поняла,если сххема не открылась сразу,то за неё нужно заплатить,поэтому я даже не стала искать как это сделать.Меня учить не надо,в интернете достаточно схем и связала я уже не одну игрушку,но у меня проблема,свои игрушки я дарю,а как только получила заказ от нескольких человек,у меня пропал интерес,вяжу все что угодно,но не то ,что заказали.Я не бизнесвумен…: )

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.