Приветствую всех любителей вязаных игрушек!

Сегодня в своем блоге amigurumi-toys.com я хочу познакомить вас с моей новой вязаной куклой. Это Кристи. Она очень дружелюбная и улыбчивая девочка 🙂

Рост Кристи — около 38 см. Вязала я куклу крючком 1,5, пряжей 320 м/100 г. Состав пряжи — хлопок/акрил.

Вязаная кукла Кристи

Вязаная кукла Кристи

У Кристи на ногах открытые красно-белые босоножки, а одета она в красно-белое платье.

Вязаная кукла Кристи

Вязаная кукла Кристи

Волосы у моей куклы кудрявые. Мелкие черные кудряшки покрыли всю ее голову.

Кристи быстро подружилась с вязаной куклой Настей. Они стали лучшими подружками 🙂

Вязаные куклы крючком

Вязаные куклы крючком

Девочки любят гулять вместе. И они очень полюбили двух милых собачек амигуруми. Такой дружной и веселой компанией они проводят время 🙂

Вязаные игрушки крючком

Вязаные игрушки крючком

Вы тоже можете создать такую вязаную куклу крючком. Для этого напишите мне в комментарии к этой статье, в личные сообщения в социальных сетях или Форма обратной связи.

Стоимость авторской схемы — 10$ (Оплата авторских схем производится в национальной валюте по актуальному курсу. Рекомендуем уточнять курс перед приобретением схемы.).

Желаю и вам положительных эмоций и только приятных и позитивных людей вокруг!

3 комментария: Кукла Кристи. Вязаная кукла крючком. Схема вязания.

  • Зоя говорит:

    Кристи такая симпатичная,хотела попытаться ее связать,но не нашла схему.

    • Вано говорит:

      Зоя, поверьте, мне, она Вам не поможет.
      Как Вы собираетесь вязать по схеме, если Вы даже читать не умеете? )))
      В тексте же НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ как получить схему!

      • Зоя говорит:

        Уважаемый Вано,я сделала комплемент игрушке,я сразу поняла,если сххема не открылась сразу,то за неё нужно заплатить,поэтому я даже не стала искать как это сделать.Меня учить не надо,в интернете достаточно схем и связала я уже не одну игрушку,но у меня проблема,свои игрушки я дарю,а как только получила заказ от нескольких человек,у меня пропал интерес,вяжу все что угодно,но не то ,что заказали.Я не бизнесвумен…: )