Кузнечик Флип амигуруми

11.11.2015

Всем привет!

Сегодня в мой блог amigurumi-toys.com заскочил очень милый гость.

Такой кузнечик амигуруми Флип порадует даже тех, кто с насекомыми не дружит. Зеленый веселый друг всегда с радостью сыграет для вас на своей скрипке.

Автор схемы – Vanja Grundmann (amigurumibb).

Такая замечательная вязаная игрушка просто не может никого оставить равнодушным. Вот и Виктория К. не смогла пройти мимо и заказала мне перевод этой замечательной схемы амигуруми на русский язык.

Кузнечик амигуруми
Кузнечик амигуруми

И вам предлагаю брать в руки крючок, пряжу и вязать эту вязаную игрушку.

Для того, чтобы кузнечик амигуруми запел для вас свою песню, понадобятся такие материалы:

– пряжа зеленая, коричневая, черная, голубая, белая или молочная;

– крючок;

– наполнитель;

– проволока в руки и ноги (по желанию);

– игла и ножницы;

– немного картона или пластика для придания формы скрипке;

– фетр, краски для глаз.

Если Вам понравилась данная схема и Вы хотите заказать ее перевод на русский язык, или перевод на русский язык любой другой схемы, Вы можете обратиться через форму обратной связи с указанием интересующего Вас описания и его автора. В ответ я напишу Вам условия получения моего перевода на русский язык, если автор схемы не запрещает ее переводить.

И не забудьте посмотреть другие амигуруми схемы. Выбирайте, вяжите, радуйте себя и родных прекрасными изделиями!

Пусть вашу жизнь наполняют только положительные эмоции.

Кузнечик амигуруми
Кузнечик амигуруми

2 Comments

  • Рита

    16.09.2016 at 15:47

    Добрый денью Мне нужна схема для кузнечика Флипа

  • Татьяна

    07.09.2019 at 03:44

    Очень красивый кузнечик))) каждый день сыну песенку про кузнечика пою, думаю будет одна из любимых игрушек))

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предыдущий пост Следующий пост