Кузнечик Флип амигуруми

Всем привет!

Сегодня в мой блог amigurumi-toys.com заскочил очень милый гость.

Такой кузнечик амигуруми Флип порадует даже тех, кто с насекомыми не дружит. Зеленый веселый друг всегда с радостью сыграет для вас на своей скрипке.

Автор схемы – Vanja Grundmann (amigurumibb).

Такая замечательная вязаная игрушка просто не может никого оставить равнодушным. Вот и Виктория К. не смогла пройти мимо и заказала мне перевод этой замечательной схемы амигуруми на русский язык.

Кузнечик амигуруми
Кузнечик амигуруми

И вам предлагаю брать в руки крючок, пряжу и вязать эту вязаную игрушку.

Для того, чтобы кузнечик амигуруми запел для вас свою песню, понадобятся такие материалы:

— пряжа зеленая, коричневая, черная, голубая, белая или молочная;

— крючок;

— наполнитель;

— проволока в руки и ноги (по желанию);

— игла и ножницы;

— немного картона или пластика для придания формы скрипке;

— фетр, краски для глаз.

Если Вам понравилась данная схема и Вы хотите заказать ее перевод на русский язык, или перевод на русский язык любой другой схемы, Вы можете обратиться через форму обратной связи с указанием интересующего Вас описания и его автора. В ответ я напишу Вам условия получения моего перевода на русский язык, если автор схемы не запрещает ее переводить.

И не забудьте посмотреть другие амигуруми схемы. Выбирайте, вяжите, радуйте себя и родных прекрасными изделиями!

А если у вас возникают вопросы, или вы не умеете вязать игрушки крючком, непременно приходите в Первую Онлайн-школу Амигуруми, где вы научитесь вязать игрушки крючком любой сложности!

Пусть вашу жизнь наполняют только положительные эмоции.

Кузнечик амигуруми
Кузнечик амигуруми

Комментарии 1

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование схем запрещено!