Хочу познакомить вас с вот такой модницей Роситой. Эта замечательная козочка амигуруми порадует вас и ваших близких ! Не нужно забывать, что не за горами новый год, покровителем которого будет козочка / овечка! А это значит только одно — козочка амигуруми принесет вам радость, достаток и счастье в новом году!

Козочка амигуруми Росита

Козочка амигуруми Росита

Высота этой игрушки амигуруми 24 см стоя и 16 см сидя. Вязалась козочка амигуруми из пряжи 100% акрил 100г/300м, крючком 1,5.

Козочка амигуруми Росита

Козочка амигуруми Росита

Вам непременно нужно связать козочку амигуруми, ведь она — символ наступающего года, который будет оберегать ваш дом!

Приобретите схему вязания козочки амигуруми. Она станет великолепным новогодним подарком, который обрадует каждого! Кроме того, такая козочка станет украшением дома круглый год!

И обязательно посмотрите другие новогодние авторские схемы амигуруми (Схемы вязания новогодних игрушек)!

Юбка и жилетка снимаются. Вы сможете менять одежду козочки, постоянно обновляя ее.

Козочка амигуруми Росита

Козочка амигуруми Росита

Желаю каждому, чтобы Новый Год козочки принес удачу во всех ваших начинаниях! И пусть он будет началом длинной светлой полосы в Вашей жизни!

Козочка амигуруми Росита

Козочка амигуруми Росита

3 комментария: Козочка Росита амигуруми. Схема вязания.

  • Аленка говорит:

    Юлия, скажите пожалуйста а одежду у этой козочки можно снимать и менять?

  • Аленка говорит:

    Спасибо, очень помогли. Просто у подруги скоро день рождение и решила связать.