You can purchase crochet pattern or finished toy on Etsy:

https://www.etsy.com/shop/AmigurumiNetwork
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Добрый день!

Уже полным ходом идет обучение в Первой Онлайн-школе Амигуруми, которая стала моим ребенком 🙂

Я уже писала, что приняла решение создать онлайн-школу амигуруми, чтобы появилась возможность помочь как можно большему количеству людей, желающих присоединиться к миру амигуруми. Потому что очень много людей обращаются ко мне с огромнейшим количеством вопросов и просьб разъяснить, как вяжутся те или иные элементы игрушек. А также просьб обучить этому искусству. К сожалению, в моих сутках, как и в Ваших, всего 24 часа. И я просто физически не успеваю помочь всем. Обучение перестало быть привязанным к конкретному городу и благодаря современным технологиям стало дистанционным. Но вопрос времени все же остается актуальным и проблематичным.

Амигуруми для начинающих

С началом работы онлайн-школы амигуруми для начинающих вопрос пространственный и временной исчезнет. Ведь Вы сможете учиться в удобное для Вас время и комфортных условиях. Вам больше не нужно будет оставлять свою работу и семью, чтобы пойти на курсы. И это делает возможным обучение для многих из тех, кто раньше был привязан. Это большое достижение!

Сейчас я закончила обучение девочек по старой дистанционной системе и у меня есть немного свободного времени, чтобы настроиться на новый уровень обучения всех желающих.

Это время я решила провести с пользой и рассказать Вам несколько историй успешных девушек, которые решились на обучение и превратились в истинных мастериц, которые уже не просто вяжут игрушки по схемам, но и вяжут свои авторские игрушки. Кроме того, они стали еще и бизнес-леди.

Однажды ко мне обратилась замечательная девушка Ирина. Она задала вопрос в лоб — как научиться вязать игрушки крючком? Я всегда спрашиваю, что подтолкнуло человека принять такое решение, чтобы понимать, на что делать упор при обучении. На этот вопрос Ирина ответила, что хочет вязать красивые игрушки и милые аксессуары своей 3-летней дочке. Мы с ней работали около месяца. Ирина оказалась очень талантливой и способной ученицей, все схватывала буквально на лету. Через месяц я подвела ее к тому, что она уже создала первую авторскую сумочку-клубничку для своей дочурки. Когда Ирина описывала эмоции ее дочки, я не смогла удержаться от слез радости. Я чувствовала, что помогла Ирине и ее маленькой девочке стать немного счастливее и радостнее. А сейчас Ирина занимается вязанием таких аксессуаров для маленьких принцесс на заказ. И помогает еще бОльшему количеству детей и их родителей стать счастливее! Из декрета она на работу так и не вышла. Не было необходимости, Ирина стала успешным предпринимателем, получающим максимум удовольствия от своей работы.

Татьяна, студентка третьего курса университета, обратилась ко мне с просьбой научить ее вязать игрушки амигуруми с целью дальнейшей их продажи. Она в свободное от учебы время хотела зарабатывать свои первые деньги. Но не работать на кого-то, а найти себя в рукоделии. Как и многих, Татьяну игрушки амигуруми влюбили в себя мгновенно. Я сразу попыталась выяснить, что Таня хочет получить после окончания обучения. И мы с ней активно прорабатывали ее желания и ожидания. Сейчас у Тани каникулы, и она не скучает, потому что от заказов нет отбоя. Таня учится на бухгалтера, поэтому проблем с дальнейшим распределением средств у нее не возникнет 🙂

Еще одна моя ученица Валентина решила научиться вязать игрушки, когда вышла на пенсию. Дети уже взрослые, и у них свои семьи, свободного времени стало много, и Валентина Семеновна захотела найти дело для души. Она мне сразу сказала — у меня не так много времени, чтобы тратить его на пустые поиски нужного материала и ответы на вопросы. Я с огромнейшим удовольствием обучала Валентину Семеновну вязать игрушки, которыми она теперь радует своих внуков. Не знаю, решится ли она когда-то на продажу своих замечательных игрушек. Но если все же решится, я с еще большим удовольствием помогу ей и в этом!

Пожалуй, это самое важное — когда Вы начинаете осваивать амигуруми для начинающих. Да и не только, важно знать где можно быстро и без лишних потерь найти ответы на возникающие вопросы. В онлайн-школе амигуруми у Вас будут ответы!

А если Вы все еще сомневаетесь учиться вязать амигуруми или нет, ответьте себе на простой вопрос — хотите ли Вы всю жизнь зависеть от того, что Вам предлагают и навязывают окружающие. Работать на кого-то, подчиняться чужим правилам?

Оставить заявку на обучение в онлайн-школе амигуруми!

Или Вы хотите проснуться однажды в своем доме с улыбкой на лице? И эта улыбка не будет сходить с Вашего лица. Ведь Вы будете точно знать, что Ваш мир зависит целиком и полностью от Вас. Вы будете браться за работу с удовольствием и радостью, а не брести через весь город к месту работы, как Вы делаете сейчас. И будете свою радость распространять по всему миру через Ваши прекрасные игрушки амигуруми! Вы будете создавать красивейшие игрушки для своих детей и получать взамен восторг, улыбки и восклицания «Спасибо, мама! Ты самая лучшая!». Приятная перспектива! Если Вам она тоже по душе, не медлите, присоединяйтесь к миру амигуруми уже сейчас! И получите море преимуществ!

С уважением, Юлия Осадчая — преподаватель Первой Онлайн-школы Амигуруми.

22 комментария: Каких результатов добились мои ученицы по обучению амигуруми

  • Евгения говорит:

    Здравствуйте,Юленька! Спасибо за то,что открыли свою школу вязания амигуруми в режиме онлайн.Мне понравилось в ней учиться.Ваши уроки очень хорошо сбалансированы:чередуются задания и строгий контроль за учениками. Не секрет,что некоторым не хватает самодисциплины.))) На днях показала на работе 3 связанные игрушки. ПОРАДУЙТЕСЬ за меня — уже коллеги сделали заказы!!!))) Не могу дождаться выходных,чтоб поскорее начать вязать по Вашим авторским схемам трёх кошечек и двух миньонов!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Евгения, здравствуйте! Радуюсь! Вы даже представить себе не можете, как я за Вас радуюсь! Дальше будет лучше 😉 Продолжайте в том же духе! Желаю Вам развития и успехов!

  • Алиса говорит:

    Добрый день,Юлия! Хочу выразить Вам наряду с восхищением искреннюю благодарность за видеоуроки в онлайн-школе амигуруми.С Вашей помощью «отточила»своё мастерство и теперь не боюсь предложить свои вязанные игрушки на продажу.Уже появились постоянные заказчики.) Успехов Вам,новых идей,крепкого здоровья!
    Алиса,42 года

  • Наталья говорит:

    Добрый день. Хочу Вас,Юлия, поблагодарить за обучение. Всё получилось так,как Вы и обещали. Я теперь могу не переживать,что на работе попала под сокращение, потому что уже пару месяцев имею стабильный доход от продажи своих игрушек амигуруми. Мои покупатели очень довольны. Заказы поступают ко всем семейным праздникам. Удачи Вам и творческих успехов!

  • Александра говорит:

    Здравствуйте,Юлия! Сначала хочу сказать спасибо за обучение!!! А теперь всё по порядку. У мамочки нас трое-мои младшие сёстры и я. Девченки учатся в школе,а я студентка технического колледжа. На каникулах стараюсь подрабатывать,чтоб помочь маме. Но когда мне исполнилось 16 лет и мне родные подарили деньги,то мама настояла,чтоб я сама выбрала себе подарок. Больше всего я хотела научиться вязать что-нибудь необычное на заказ. Меня всегда удивляли красивые маленькие игрушки амигуруми,поэтому мы с девченками выбрали ваш курс амигуруми. Денег на обучение добавила мама. Оказывается, все заработанные мною деньги, она не тратила). Курсы прошли все четверо))). Сначала я обучилась,потом смогла помочь маме и сестричкам. Теперь мама говорит,что в 8 рук вязать быстрее.) Малышки пока только учатся,а мы с мамой уже потихоньку начали продавать своих усатых-полосатых. Вам огромный привет от нашей дружной семьи и пожелание творческих успехов!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Александра! Вашей семье огромное спасибо за теплые слова и пожелания! Желаю всем вам творческих успехов и роста! И пусть Ваш дом будет наполнен улыбками и радостью!

  • Галина Николаевна С говорит:

    Юлия,добрый день! Мне очень хочется поблагодарить Вас за обучение вязанию этих прекрасных игрушек амигуруми. Я уже три года как пенсионерка и когда все дети разъехались очень заскучала. В интернете нашла вашу страничку и не пожалела.Теперь к огородничеству прибавилось еще одно любимое занятие.Мне радость,а детям и внукам подарки. Желаю Вам всего доброго,светлый вы человек!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Галина Николаевна! Спасибо Вам огромное за теплые слова! Я безумно рада, что помогла Вам обрести хобби для души 🙂

  • Елена говорит:

    Здравствуйте, мне тоже захотелось рассказать, как я пришла к вязанию амигуруми. Более десяти лет назад вместе с подругой решили открыть зоомагазин. Мы очень любим животных, у каждой дома обитают и волнистые попугайчики, и кошки, и собаки, и морские свинки.) По специальности я ветеринар, а подруга — экономист, поэтому совместный бизнес пошёл хорошо. Здоровые животные, отличный дизайн, правильная реклама дали свои плоды. Но через определённый период однообразие немного приедается, хочется чего-то нового. Как-то вечером, за чашкой чая, нашла Ваш сайт. Идея пришла мгновенно. Забегу вперёд и скажу, что обучившись на Ваших курсах, смогли увеличить прибыль магазина. В дизайне прибавились клетки с вязаными животными амигуруми, которые вначале служили украшением. Однажды, когда родители купили своей дочери нового друга-сиамского котёнка, захотели приобрести и вязаного. Так я начала вязать амигуруми на заказ. Свободного времени остаётся, конечно, очень мало, но мы с подругой трудоголики. Считаем,что когда много работы-это только плюс. Дети и мужья нами очень гордятся и мы этому очень рады. Юлия, я очень Вам благодарна за обучение в Вашей школе. Очень интересно обучаться, когда весь материал буквально разложен по полочкам, когда лично, в онлайн режиме, преподаватель корректирует все неточности и помогает исправить ошибки. Желаю Вам здоровья , побольше учеников и удачных проектов.

  • Анна говорит:

    Добрый день! Решила поделиться своей маленькой историей,как я пришла к вязанию амигуруми. Пять лет назад мы с семьёй иммигрировали в Канаду. Давний партнёр по бизнесу и одновременно лучший друг мужа предложил нам переехать в Квебек. И вот через полгода мы стали жителями этого города. Мне пришлось со всей полнотой примерить на себя роль домохозяйки и матери семейства, т. к. кто-то должен был заниматься адаптацией двоих детей к совершенно новым условиям жизни в новой языковой среде. Уроки французского и английского, осмотр достопримечательностей ( Квебек-это музей под открытым небом. Чего стоят только одни 3D росписи на фасадах отдельных зданий! ). Сейчас дети уже полностью адаптировались, у них появились новые друзья, увлечения. Не стану лукавить,роль хранительницы домашнего очага мне больше пришлась по вкусу,чем роль помощника по бизнесу у мужа)… Теперь о главной теме-как я пришла к своему увлечению амигуруми. Здесь,в Канаде, мы и наши друзья, не оставили традицию весёлой встречи Нового года, поэтому приглашаем друг друга в гости и устраиваем шумные игры,конкурсы. К празднику готовимся задолго. В прошлый раз договорились посоревноваться,кто же необычнее украсит новогоднюю ёлку к следующим праздникам. Мы с детьми решили изготовить игрушки собственными руками. Но как и из какого материала? Здесь на помощь пришла всемирная паутина). После поисков, наконец-то нашли Ваш, Юлия и Роман, сайт. Увидели и совершенно очаровались. Сделали закладку, а на следующий день решили с вами пообщаться и сразу поняли,что останемся здесь надолго. С момента знакомства уже прошло более полугода. За это время мы прошли полный курс обучения вязанию амигуруми. К следующему празднику наша ёлка будет самой красивой. Дома уже достаточно связанных вручную шаров,украшенных бисером; снеговиков в голубых шапочках; оленей в комбинезончиках. Сейчас вяжем ёлку, потом хотим связать Деда Мороза и Снегурочку. Очень надеемся на Вашу помощь,если что-то пойдёт не так))). А сейчас о главном. Спасибо Вам,Юлия за самоотдачу, с которой Вы подходите к вопросу обучения. Вам, Роман, за быстрое решение технических вопросов,которые пару раз возникали на протяжении всего периода нашего с вами общения. Продолжайте дарить людям праздник, дальнейших успехов вам в совместном проекте, крепкого здоровья и семейного счастья! Будете в Квебеке, ждём в гости.

  • Евгения говорит:

    Здравствуйте, Юлия! О том, как я пришла обучаться в Вашу школу амигуруми хотела рассказать уже давно. Наконец выкроила несколько минут.) После очередного похода с детьми в магазин игрушек моё терпение иссякло. Такого количества уродливых кукол, сравнимых по цене с бюджетом среднестатистической семьи, просто невозможно представить! На полках стоят куклы-вампиры, куклы, напоминающие дам неотяжелённого поведения…Родители бродят с детьми среди всей этой «красоты» и тихо возмущаются. Ну какой добрый посыл несут эти игрушки? Думаю, ответ очевиден. Дочери расстроились, что пришли домой без кукол и я пообещала им, что теперь у них будет больше игрушек, чем раньше. Дело в том, что мне всегда нравились вязанные амигуруми и в студенческие годы я даже пыталась их связать сама. Но то ли нехватка времени, то ли непрофессиональные учителя попадались и у меня получались косые-кривые зайцы и куклы ( как в магазине игрушек ). В интернете нашла Ваш авторский блог и тут же поняла, что отсюда уходить не хочу))). Вот с тех пор мы и навязали вместе много игрушек. Сейчас дочери не просят игрушек из магазина, а дают мне всё новые и новые заказы. Я пытаюсь придумывать свои игрушки и составлять схемы и часто слышу советы девочек: » Мама, если не получается, ты у Юли спроси».))) Вас, Юлия, я благодарю за обучение, за то, что всегда находите время для ответов на возникающие вопросы у Ваших учеников, за радость, которую мне помогли доставить моим детям. Оставайтесь всегда такой отзывчивой и всего Вам наилучшего!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Евгения! Вы отлично учились, поэтому и игрушки у Вас замечательные теперь получаются! Рада, что у Вас все хорошо! Так держать! Удачи!

  • Галина говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Мне тоже захотелось поделиться рассказом о том, как я пришла к вязанию игрушек амигуруми. Я, как и многие мамы, много времени посвящаю своим детям. После занятий в школе их ждут спортивная секция. театральный кружок и изостудия. Мне кажется, что дети только тогда смогут найти своё призвание, когда путём проб и ошибок обретут разноплановый опыт. Мои сыновья — крепкие орешки и не раскисают от таких больших нагрузок, им пока нравится всё.) Я, естественно, привожу детей на очередные занятия. и у меня образуется свободное время, которое приходится проводить в фойе. Одна из бабушек, внучка которой посещает кружок изобразительного искусства, всё время что- то вяжет. У меня тоже возникло желание вязать. Но носки и шали — это немного скучно. Как-то в гостях у однокурсницы я увидела вязаную игрушку. Оказалось, что эту игрушку она связала сама. но в подробности не вдавалась. Когда я ей перезвонила, то получила ссылку на Ваш блог. Скажу честно, когда увидела столько красивых вязаных игрушек, была в восторге. Ни секунды не раздумывая, купила курс обучения и не пожалела. Когда окончила курсы, то уже уверенно начала вязать амигуруми , ожидая своих мальчишек. Моя первая связанная самостоятельно игрушка — пятнистый жираф — понравилась всем мамочкам. К моему удивлению, у меня спросили, не вяжу ли я на заказ.))) Здесь я тоже долго не раздумывала и ответила утвердительно.))) Сейчас вяжу на заказ несколько барашков и мишку. Вот так, совершенно неожиданно мне удалось совместить приятное с полезным. Спасибо Вам, Юлия, за обучение. Пусть в Вашей жизни будет только положительный опыт во всех делах!

  • Янина говорит:

    Привет, девчата! Начать обучение в онлайн школе амигуруми Юлии Осадчей меня побудила одна очень хорошая новость. Дело в том, что моя любимая сестра Агата во время воскресного семейного ужина объявила, что они с мужем ждут ребёнка. После шквала эмоций, уже ближе к вечеру, я, немного предвосхищая события, начала думать о подарке сестре и будущей племяннице или племяннику. Всё дело в том, что у нас в семье принято дарить друг другу что-то необычное и оригинальное, сделанное своими руками. Конечно, всегда можно купить какую-нибудь дорогую вещь, но, в неё просто невозможно вложить кусочек своей души. Как любая рукодельница, я активно изучаю опыт людей, ведущих свои блоги, посвящённые вышивке, вязанию,поделкам из природных материалов. Блог Юлии оказался одним из самых интересных, но у меня как-то не хватало времени заняться вязанием амигуруми. Я вспомнила, что в блоге были представлены милые вязаные аисты, которые в своих клювах обычно приносят детей их родителям.) Для меня это было то, что надо! Решив, что приложу все силы, для того, чтобы связать такую красоту как можно быстрее, купила курс вязания. Скажу, что обучилась очень быстро, чем удалось удивить Юлию. Удались мне также и аисты с младенцами. Теперь жду не дождусь самого прекрасного дня в жизни сестры, чтоб сделать ей подарок. А сейчас очень хочу поблагодарить Юлию за обучение. Я теперь смогу связать любую игрушку, чтоб порадовать ребёнка. Янина,г.Варшава

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Янина! Вы отличная ученица, схватываете все на лету. Вяжите с удовольствием и радуйте своих близких теплом и улыбками! Успехов Вам!

  • Светлана говорит:

    Здравствуйте, всем! Меня зовут Светлана. У меня тоже своя история о том, как я пришла к вязанию амигуруми. Дело в том, что я мама девочки с синдромом Аспергера. Кто не знает, в двух словах объясню. Людям с таким диагнозом трудно воспринимать эмоции окружающих и сдерживать свои собственные. В остальном — всё в порядке. Дочь была на домашнем обучении. Благодаря сеансам с психологом, она сейчас посещает обычную школу и даже нашла себе подругу. Психолог же мне и посоветовала попробовать занять Валюшку каким-нибудь рукоделием. Девочка очень способная, старательная и отзывчивая на всё новое и интересное. Возникший вопрос — а что же выбрать новое и необычное, как всегда, подсказал интернет. Я нашла авторский блог Юлии Осадчей о вязаных игрушках амигуруми и её онлайн школу. Показала дочери всю эту необычную вязаную прелесть и предложила попробовать создавать её собственноручно. В ответ услышала шквал эмоций и безоговорочное согласие. Вот так, не раздумывая, я купила курс обучения. Не всё сразу получалось — и петельки неуклюжие, и рядки неровные.)Потом всё лучше и лучше…Сейчас моя девочка уже связала свою первую игрушку. Амигуруми увлекли и меня. Я тоже решила не отставать от дочери. Тем более, что мы все уроки прорабатываем вместе.
    Мне от чистого сердца хочется поблагодарить Юлию за её онлайн консультации, за терпеливое отношение к моему ребёнку и практические советы мне, как лучше поступить, чтобы девочке было проще выполнить то или иное задание. На сегодняшний момент мы обе радуемся, когда выполнена вся обязательная программа за день и наступает время релакса, которым для нас стало вязание игрушек амигуруми.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Светлана! Я безумно рада, что у Вас с Валентиной все отлично! Она очень талантливая девочка! У нее большое будущее! Творческих Вам успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!

You can purchase crochet pattern or finished toy on Etsy:

AmigurumiNetwork
Присоединяйтесь к нам!