Итоги амигурумного 2016 года :-)

Здравствуйте, друзья!

До конца 2016 года осталось всего несколько часов. Думаю, самое время подвести итоги уходящего года.

Итоги 2016 года
Подводим итоги 2016-го года

Этот год подарил нам много новых амигурумщиц, которые начали создавать прекрасные вязаные игрушки! И не без помощи нашей Первой Онлайн-школы Амигуруми. Мы с девочками на славу потрудились. Было не без ошибок и их исправления. Но именно эти ошибки подарили всем нам опыт и позволили расти. Очень радостно, что еще несколько десятков людей нашли свое любимое дело. А кто-то — и дополнительный заработок. Некоторые ученицы уже успешно превратили амигуруми в бизнес. И в следующем году планируют полностью заняться вязаными игрушками крючком.

В 2016 году я, как вы успели заметить, стала меньше времени уделять переводам схем. Хочу целиком и полностью перейти на создание авторских схем и обучение в Онлайн-школе Амигуруми. В дальнейшем я буду переводить схемы только для своих любимых талантливейших учениц и по персональному заказу. А все остальные рукодельницы, если найдете интересную схему и захотите оплатить ее перевод, пишите через форму обратной связи или в личные сообщения в социальных сетях.

Для Онлайн-школы Амигуруми я продумала множество новшеств, которые заинтересуют очень многих, уверена 🙂 Так что следите за обновлениями! Будет очень интересно!

Не забывайте писать ваши комментарии и прикреплять фото своих игрушек. Мне всегда оооочень приятно и интересно рассматривать их и радоваться вашим успехам! Особенно приятно читать об эмоциях, которые ваши игрушки дарят близким людям!

Что ж, 2016 год был интересным и плодотворным. Не останавливаемся на достигнутом и движемся дальше вперед! Всем успехов!

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Копирование схем запрещено!