ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Добрый день всем!

В последнее время очень часто слышу от заботливых мам, что они жутко недовольны качеством, исполнением и стоимостью современных игрушек. Непонятные вредные материалы, которые часто имеют жуткие запахи, неприятны на ощупь и даже вызывают аллергию у ребенка. Страшные монстры, которые непонятно и неизвестно как влияют на психику маленького человечка. А стоимость хорошей и качественной игрушки становится просто неподъемной, ведь мы все знаем, как быстро дети ломают игрушки или просто хотят нового героя мультфильма!

Рынок переполнен некачественными продуктами, которые могут навредить Вашему ребенку. Итог таких современных игрушек бывает очень плачевным! Аллергии, астмы, страхи, психические расстройства… Во что это может вылиться дальше?

Чтобы обезопасить своего ребенка, уделяйте максимальное внимание составу игрушек, а еще лучше – создавайте игрушки своими руками, чтобы на все 100 быть уверенной в составе и внешних, и внутренних материалов.

Кроме того, создавая игрушки своими руками, Вы можете подбирать цвета, которые будут способствовать развитию Вашего малыша.

Вы можете научиться вязать игрушки крючком в первой онлайн-школе амигуруми. Радуйте своего малыша красивыми и интересными игрушками и будьте спокойны за его здоровье!

Внимание!Конечно, вязание игрушек – сложная задача. Подтверждение тому – множество несуразных и неуклюжих игрушек, которые вяжут неопытные рукодельницы. Моя задача – научить вас не просто вязать игрушки, а вязать их аккуратно, красиво, качественно. Именно к этому результату я стремлюсь в процессе обучения девочек. Для этого я создала особую «ступенчатую» систему обучения и разбила ее на 10 блоков (а не просто отдельные уроки о видах петель), после прохождения каждого из которых ученики выполняют домашние задания. Если во время проверки я вижу недочеты или слабые места, ученик делает работу над ошибками до тех пор, пока результат не будет отличным.

Я не учу вязать крючком. Я учу создавать вязаные крючком игрушки.

Когда я запускала онлайн-школу амигуруми, я даже не ожидала такого огромного количества желающих обучиться этому ремеслу! Заботливые мамы со всего мира (и это не преувеличение!) буквально на лету схватывают материал, стараются, работают над ошибками, исправляются, задают вопросы. Одним словом – делают все, чтобы окружить своих детишек заботой и всем самым лучшим и качественным! Действительно заботливые мамы!

Получили возможность обучаться на первом этапе работы онлайн-школы амигуруми не все. Я знаю, что такое учитель, у которого нет времени на учеников. И не хочу становиться таким учителем. Поэтому Вы можете не бояться, что не получите консультацию или достаточно внимания. Меня засыпают предложениями выступать на выставках, онлайнах, мастер-классах. Но я считаю своим долгом помогать мамам заботиться об их детях и уделять максимум времени и внимания своим ученикам!
Тем более, что большинство учеников выбирают пакет обучения VIP и Standart, которые предусматривают более тесное общение с учениками. Однако и те немногие, кто выбирают пакет Mini, не обделены вниманием и учатся ничем не хуже! Ведь главное – это желание внимательных мам дарить еще больше любви своим детям!
Индивидуальный заказ игрушки на европейском или американском заводе игрушек, который соблюдает все нормы качества, стоит тысячи долларов. Стоит ли тратить тысячи долларов на игрушку для своего ребенка, если даже меньше, чем за 5 тысяч рублей вы сможете научиться создавать качественные и великолепные игрушки для своего любимого малыша? И если учесть, что вы будете ему вязать минимум одну игрушку в месяц, то стоимость одной игрушки становится ничтожно мала. Кроме того, Вы сможете вязать различные сумочки, рюкзачки, пеналы и прочие аксессуары для малыша. И я уже не говорю, что Вы сохраните здоровье своего ребенка.

Более того, в дальнейшем Вы сможете еще и ЗАРАБАТЫВАТЬ на вязании игрушек!

Внимание!

Сейчас я начинаю проводить набор в онлайн-школу амигуруми на октябрь. Обучение начнется с 14 октября. Советую Вам поспешить записаться, поскольку уже с 10 октября цены на обучение поднимутся в 1,5 раза! У Вас есть еще шанс обучиться вязать великолепные игрушки для своих детей по супер-низкой цене и получить при этом множество подарков! Не упустите свою возможность! Оставьте заявку на обучение сейчас, не откладывайте на завтра!

 Оставить заявку на обучение в онлайн-школе амигуруми! ***

*** Предлагаю Вам прочитать каких результатов добились мои ученицы.

*** Подробнее о том, как будет проходить обучение, Вы можете прочитать в Анонсе Онлайн-Школы Амигуруми!

*** Примеры игрушек, которые Вы научитесь вязать крючком, можно посмотреть здесь и здесь.

 

А чтобы развеять оставшиеся сомнения, предлагаю Вам прочитать отзывы моих учениц. Все отзывы реальные, и оставлены моими ученицами на страницах этого блога.

Онлайн-школа амигуруми (отзывы) Онлайн-школа амигуруми (отзывы)

Онлайн-школа амигуруми (отзывы) Онлайн-школа амигуруми (отзывы)

Онлайн-школа амигуруми (отзывы)

Принять ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ уже сегодня и оставить заявку на обучение в онлайн-школе амигуруми чтобы уже через пару недель радовать себя и свою семью ПЕРВОЙ игрушкой созданной ВАШИМИ ЗАБОТЛИВЫМИ РУКАМИ!!!

*** В Анонсе Онлайн-Школы Амигуруми Вы сможете узнать как именно будет проходить Ваше обучение вязанию замечательных игрушек!!!

14 комментариев: Информация для заботливых мам

  • Татьяна О. говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Полностью с Вами согласна, что игрушки для своих любимых детишек нужно научиться создавать самим. Собственно поэтому в своё время я поступила на Ваши курсы вязания игрушек амигуруми. Окончательно к такому выводу меня подтолкнуло одно обстоятельство. Ко дню рождения племянника пошла выбирать мягкую игрушку. Двухлетний малыш очень любит медвежат и я решила не изобретать велосипед) и купить ему мишку. Я не стану говорить о ценах, которые, жуть, как кусаются), а скажу пару слов о качестве. Во-первых, ужасный запах. Пока перенюхивала игрушки, на меня косились и продавцы, и покупатели. Наконец нашла без резкого запаха. Начала осматривать внешний вид, ощупывать со всех сторон. При очередном лёгком нажатии пальцами, разошлись швы на голове игрушки…Короче говоря, в тот день я подарила малышу развивающий конструктор для детей его возраста и решила,что сама научусь делать игрушки. К тому времени я уже видела игрушки амигуруми ( их покупала у одной рукодельницы для ребёнка моя соседка по площадке ), а на следующий день нашла Ваш блог в интернете. Не всё у меня сразу гладко получалось, но совместными усилиями мы с Вами достигли желаемого результата.))) Мой племянник получил мишку, а с ним море радости. Теперь вязание амигуруми стало моим огромным увлечением, и когда у меня появятся свои дети, то походы в игрушечные магазины отпадут сами собой. Кстати, моя соседка теперь просит меня вязать игрушки для внучки на заказ. Я очень рада, что, как говорят, оказалась в нужное время в нужном месте и познакомилась с Вами и Вашим творчеством. Спасибо за помощь в обучении. Успехов Вам!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Татьяна! Согласна с Вами на все 100 )
      Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Вам желаю добра, мира и теплых улыбок Ваших родных! 🙂 Вы большая умничка! Творите и радуйте всех своими игрушками!

  • Влада говорит:

    Недавно где-то прочла, что такое женское счастье. Так вот — это когда семья дома и все спят.))) Согласна на все 100%.) Когда тебя окружает тишина и покой, можно спокойно заняться любимым делом. Для меня таковыми стали Ваши уроки вязания игрушек амигуруми. Я включаю очередной видеоурок и постепенно осваиваю все премудрости. Усталость от суеты дня моментально уходит с приходом хорошего настроения от очередных моих побед над петельками, ровно связанными рядками…Пока всё получается. Спасибо Вам, Юлия за моё хорошее настроение. Видимо, амигуруми, плотно вошло в мою жизнь и стало её частью. Всего Вам хорошего! Пусть Ваш проект поможет многим найти себе дело по душе.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Влада! Спасибо большое за теплые слова! Я рада, что помогла Вам обрести любимое дело) Радости и улыбок Вам!

  • Ника говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Мой муж офицер и это наша первая воинская часть, куда мы прибыли после распределения. Мы поженились совсем недавно, но для себя я сразу решила, что где бы мы не проходили службу, моего мужа и будущих детей всегда будут окружать семейное тепло и уют. Моя мама всё время говорит, что можно купить любую вещь, но если что-то попытаться сделать своими руками — это добавит изюминку не только в интерьер, но и прочность в семейные отношения. Нашу первую квартиру я сразу решила украсить игрушками амигуруми, которые Вы научили меня вязать еще год назад. На кухню мы купили большой красивый абажур. Пока муж на службе, я в свободное время связала много маленьких игрушек — котиков, собачек, мишек — и прикрепила их к абажуру. Первый шаг к созданию домашнего уюта был готов! Сразу скажу, что мужу понравилось. Он сказал, что такие дизайнерские вещи можно и на заказ изготавливать. Я в восторге от его слов и буду думать над этим предложением. Спасибо, Вам, Юлия что научили меня искусству вязания амигуруми. Хочу попробовать себя в роли дизайнера. Надеюсь, что авторские абажуры понравятся не только мужу. Желаю Вам успехов и здоровья.

  • Марина говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Огромное Вам спасибо за обучение в школе амигуруми. Моу увлечение вязанием игрушек амигуруми неожиданно переросло в нечто новое. Я работаю риэлтором в одной из компаний по продаже недвижимости. В очередной раз приезжаю на объект для встречи с покупателями и вижу семью с дочерью лет четырёх. У ребёнка глаза на мокром месте. Оказывается, она просила родителей купить ей котёнка. но те отказали. Я сразу же предложила всей семье подойти к моей машине. Когда я открыла дверцу и взяла с торпедо вязаного котёнка и дала его девочке, то в ответ услышала радостный смех. В итоге они купили квартиру. Когда совершали сделку, глава семьи пообещал моего котёнка впустить первым в квартиру.) С тех пор я навязала много котят амигуруми и вручаю их своим покупателям. Надо ли говорить, что большинство выгодных сделок руководство поручает теперь мне? Их подкупил мой креатив и искреннее желание помочь людям в выборе жилья. Вам, Юлия, я желаю успехов и дальнейшего развития идей.

  • Лидия говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Хочу сказать спасибо за обучение в Вашей школе амигуруми. Очень люблю рукодельничать. На столах у меня лежат скатерти и салфетки, связанные моими руками, на кровати и диване — пледы, которые тоже связала я сама. Когда окончила курсы вязания амигуруми, то в квартире поселилась целая компания вязаных игрушек. А в этом году, когда моя дочь пошла в первый класс, у неё появилось много подружек. В нашей школе первоклашкам разрешают приносить с собой любимую игрушку. Катюша тоже кладёт в ранец связанные мною игрушки, и всем её одноклассницам очень нравится их рассматривать. Думаю, что теперь вопрос о подарках на день рождения подружкам будет снят с повестки. Юлия, Вам хочу пожелать всего самого лучшего. Продолжайте радовать людей своим творчеством.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Добрый день, Лидия! Как замечательно, что у Вашего ребенка есть такой прекрасный пример для подражания! Творческих успехов Вам!

  • Елена Александровна говорит:

    Доброго времени суток! Сейчас расскажу о том, как я пришла к вязанию игрушек амигуруми. Мы с мужем живём в сельской местности. По вечерам я обычно нахожу немного времени и занимаюсь вышиванием. Когда дети с внуками приезжают в гости, я дарю им вышитые картины. Однажды в руках у пятилетней внучки увидела необычную игрушку — она полностью была связана из пряжи — и очень удивилась. Ничего подобного я раньше не видела. Внучка рассказала, что ей купили игрушку, сделав заказ через интернет. Нынешние малыши всё знают.))) А дочь добавила, что такие игрушки называются амигуруми… Конечно же меня они сразу заинтересовали. После ужина в интернете нашла несколько сайтов, посвящённых этим игрушкам. Мне сразу же захотелось самой связать как можно больше такой красоты. Я прекрасно даю себе отчёт в том, что если хочешь научиться чему бы то ни было, нужно учиться у профессионалов. Здесь мне очень повезло. Я нашла Вашу группу Вконтакте, а в ней — Вашу школу вязания амигуруми. Сейчас я уже выпускница, которая получила все необходимые знания, для того чтобы не только дарить внукам прекрасные игрушки, связанные своими рукам, но и предложить их на продажу через интернет. Полагаю, что очень хорошо, когда творчество приносит дополнительный доход в бюджет семьи. Вас, Юлия, мне очень хочется поблагодарить за Ваш профессионализм и душевную теплоту, которую Вы вносите в общение с учениками. Желаю процветания Вам и Вашей школе!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Добрый вечер, Елена Александровна! Очень радостно читать о Ваших успехах в амигурумном деле 🙂 Ваши игрушки амигуруми прекрасны! Так держать! Успехов Вам и творческого роста!

  • Вероника говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Я живу в Берлине уже давно. С моим супругом Волдемаром мы познакомились на медицинском форуме, оказавшись в одной подгруппе. Вместе трудились в одном госпитале, а теперь вышли на пенсию. Появилось много свободного времени, и мы решили посвятить его путешествиям и хобби. Волдемар состоит в клубе любителей рыбной ловли, а я всё время мечтала заняться ландшафтным дизайном. Мы живём в своём доме и у нас большой участок, который мне всё время хотелось оформить самой по всем правилам дизайна. Когда поступила на курсы и познакомилась ближе со слушательницами, то узнала, что у многих из них есть много занятий в свободное время. Кто-то увлекается кроем и шитьём, кто-то вяжет спицами тёплые пледы, кто- то выращивает овощи на балконе. Мне тоже захотелось заняться каким-нибудь рукоделием. Однажды во время путешествия я посетила выставку кукол и меня поразило разнообразие материалов. из которых они были изготовлены. Больше всего мне понравились куклы, связанные крючком. Тогда подумала, что было бы неплохо самой научиться создавать такие игрушки. Через интернет решила поискать адреса курсов вязания игрушек амигуруми. Очень обрадовалась, когда нашла Вашу онлайн школу. Благодаря Вам оказалось, что можно научиться премудростям вязания амигуруми, не выходя из дома. Я веду активный образ жизни и мне не сложно выполнять посильную физическую работу. Но, всё же, годы берут своё и иногда очень приятно чему-то обучаться в тёплой домашней атмосфере, когда рядом, в чашечке, дымится ароматный кофе. Мне очень приятно, что Вы смогли обучить меня многим секретам вязания игрушек амигуруми. В то же время немного грустно, что курсы подходят к концу. Я уже очень привыкла к общению с Вами. Всегда приятно, когда любые сомнения разрешает профессионал. Юлия, хочу пожелать Вам всех благ в жизни. Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда стремитесь к лучшему. Кстати, на днях у нас гостили дети с внуками. Самое младшее поколение осталось в восторге от вязаных игрушек.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Вероника! Я очень рада, что помогла Вам освоить хобби для души! Вяжите, развивайтесь, радуйте своих близких! Спасибо Вам за теплые слова! Будьте счастливы и почаще улыбайтесь 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!