Рада приветствовать всех любителей амигуруми!

Все вязальщицы амигуруми рано или поздно сталкиваются с различными вопросами и проблемами. Кто-то сталкивается с совершенно незнакомой петлей, кто-то не знает, как сделать утяжку, как пришить деталь, кто-то хочет связать свою авторскую игрушку, но не знает с чего начать. А есть вязальщицы, которые застопорились на этапе построения бизнеса по продаже игрушек. Все эти вопросы постоянно окружают каждого из нас.

Амигуруми для начинающих

Что же обычно происходит, когда Вы сталкиваетесь с каким-то вопросом, неизвестным приемом, петлей? Наверняка Вы перерываете весь интернет в поисках подробного и понятного объяснения, пишете вопросы на форумах и днями ждете ответ. И не факт, что этот ответ будет достаточно понятный. Иногда нужны фотографии, чтобы понять, как и что нужно сделать. Вряд ли кто-то на форумах будет делать их для Вас.

В итоге Вы тратите уйму драгоценного и дорогого времени. Особенно, если Вы вяжете игрушки на продажу. Вы теряете время для вязания игрушки, а значит, теряете свой заработок.

Теперь все изменилось! Вы можете присоединиться к закрытому разделу сайта, где сможете задавать мне вопросы по вязанию игрушек крючком. И будете быстро получать подробные и понятные ответы. Вам больше не придется тратить свое время и деньги. Вы сможете общаться с другими рукодельницами в закрытом разделе и делиться опытом.

Кроме того, Вы сможете консультироваться со мной по вопросам создания Ваших собственных игрушек, а также по вопросам организации продаж! Это та информация, которую Вы не найдете ни на одном форуме и вопроснике! Этой информацией я готова делиться не со всеми, а только с теми, кто понимает ее важность и ценность!

Спешите приобрести доступ к закрытому разделу сайта! И получите все ответы на интересующие Вас вопросы по вязанию игрушек крючком в одном месте!

А чтобы Вы смогли по-настоящему оценить всю ценность информации, которую получите в закрытом разделе, я подарю Вам один месяц доступа в подарок в случае приобретения доступа на 3 месяца, и два месяца доступа в подарок в случае приобретения доступа на 1 год!

>>>ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП В ЗАКРЫТЙ РАЗДЕЛ<<<

2 комментария: Закрытый раздел. Получите ответы на все свои вопросы!

  • Ирина говорит:

    Добрый день. В вашей школе на сегодняшний день имеются ли скидки на обучение для начинающих и возможность оплатить обучение не сразу 100% Заранее спасибо

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Ирина! К сожалению, в данный момент нет никаких скидок на обучение. Оплату за обучение можно разбить на 2 платежа: первый до начала обучения, второй — до пятого занятия.