Рада, что вы снова оказались в моем блоге amigurumi-toys.com!

Совсем скоро к нам придет светлый праздник Пасхи. Давайте готовиться к нему! Предлагаю связать замечательных пасхальных зайчиков амигуруми, которые украсят ваш дом и создадут праздничную атмосферу прекрасного праздника!

Автор этой амигуруми схемы — Vanja Grundmann (AmigurumiBB).

Зайчик амигуруми крючком

Зайчик амигуруми крючком

Замечательную семейку зайчиков захотела связать вязальщица игрушек амигуруми из Санкт-Петербурга. Для нее я сделала персональный перевод схемы вязания. Чтобы такие великолепные вязаные зайчики украсили и ваш дом в светлый пасхальный день, вам понадобится:

Нам понадобится:
— пряжа белая, черная, а также любой цвет, который вы выберете для глаз и одежды зайчиков;

Ну что ж, давайте приступим к вязанию зайчиков крючком, к созданию праздника, ведь времени осталось не так много! Вяжите, дарите радость и улыбки!

Если Вам понравилась данная схема и Вы хотите заказать ее перевод на русский язык, или перевод на русский язык любой другой схемы, Вы можете обратиться через форму обратной связи с указанием интересующего Вас описания и его автора. В ответ я напишу Вам условия получения моего перевода на русский язык, если автор схемы не запрещает ее переводить.

Будьте счастливы! Пусть в вашем доме всегда царит мир и радость!

Зайчик амигуруми крючком

Зайчик амигуруми крючком

4 комментария: Зайчик амигуруми. Схема вязания крючком.

  • Маришка говорит:

    Доброго времени суток! Я умею вязать крючком, но больше по схемам так с головы не всегда выходит то, что хочется. Племянник попросил связать ему игрушку. Мой выбор остановился на зайчиках. А вот со схемой никак не выходит, не могу найти перерыла кучу сайтов, то уши не красивые , то совсем схемы нету:( А у вас нашла то что нужно, мне бы хотелось подарить ему именно такого зайчика. Поделитесь схемкой пожалуйста!!!:)

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Марина! Рада, что в моем блоге Вы нашли подходящую вязаную игрушку! Схемка вязания этих замечательных зайчиков амигуруми доступна по ссылке, которая выделена красным цветом, в статье.

  • Ольга говорит:

    Юлия, ещё раз здравствуйте! В подскажите сколько стоит схема зайчат?;)