Рада приветствовать вас в моем блоге amigurumi-toys.com!

Последнее время я работала над достаточно крупным проектом, который то и дело норовил сорваться. Я вязала обезьянку амигуруми крючком, которой поделюсь с вами немного позже. Но сегодня речь не о ней.

Амигуруми

Вязание затянулось, прерывалось. Иногда казалось, что я не смогу ее и довязать. Постоянно отвлекали дела и проекты поважнее в тот момент, не такие крупные, но не терпящие отлагательства.

Но я понимала, что хочу связать игрушку крючком, я ее видела, представляла. И ничто не могло меня остановить. Свою цель я достигла. Вязаная обезьянка сейчас сидит напротив меня и улыбается мне 🙂

К чему я рассказала всю эту историю? Я просто очень хочу, чтобы вы никогда не оставляли свои мечты и желания! Помните, что только вам решать — будет связана вами игрушка или нет. И только вам решать — строить бизнес на любимом деле, или так и продолжать работать на кого-то и приносить деньги кому-то.

Если вы боитесь чего-то или не верите в свои силы, если вы не умеете вязать игрушки крючком и думаете, что никогда не сможете — забудьте эти плохие мысли! Вы всегда можете прийти в первую Онлайн-школу Амигуруми и научиться вязать великолепные игрушки крючком. Вам под силу построить бизнес, который будет приносить вам радость, удовлетворение, стабильный доход!

Не позволяйте никому и ничему остановить вас на пути к вашей мечте! Иногда до ее осуществления остается один только шаг! Не развернитесь в этот момент назад!

Пусть все ваши цели будут достигнуты, и каждый день приносит только солнечные новости!

2 комментария: Достигайте свои цели! Вяжите игрушки крючком и зарабатывайте на этом!

  • Сабина говорит:

    Приветствую всех амигурумщиков! Я присоединилась к вашему сообществу не так давно. Расскажу, как это произошло. У меня 4 подруги( мы дружим ещё со студенческих лет), и мы, несмотря на загруженность, несколько раз в месяц, по выходным, вместе проводим время. Дамы мы уже взрослые, у каждой семья, дети, у некоторых уже внуки, но давняя дружба сохраняется более 25 лет. Подруги при встрече всё время делятся впечатлениями о новом опыте в рукоделии( все они шьют-вяжут), только мне одной нечем похвалиться.))) Так, однажды, по пути домой, зашла в магазин пряжи и была удивлена такому количеству разноцветных мотков. А сколько покупательниц со знанием дела выбирали разные клубочки, о чём-то советуясь с продавцами. В тот день я ничего не выбрала, но, уже дома, посмотрела в интернете, а что же можно связать из всего этого разнообразия цветов и фактур…Амигуруми — вот что сразило моё воображение! Не сразу я нашла блог Юлии Осадчей, но найдя его,там и осталась.) Очень обрадовалась, когда увидела, что у Юлии есть своя онлайн школа и тут же купила курс обучения вязанию игрушек амигуруми. Сейчас, благодаря этим подробным урокам, я уверенно могу связать любую игрушку. Уже показала несколько вязаных игрушек своим подругам и в ответ услышала одобрительные аплодисменты.) Юлия, я очень Вам благодарна за обретение хобби. Вы меня буквально влюбили в эти игрушки, принеся море позитива в повседневную жизнь. Желаю Вам много учеников и успеха в Вашей жизни!
    Сабина, г.Москва

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Сабина! Мне было приятно, что Вы выбрали именно амигуруми в качестве своего хобби! Развивайтесь, вяжите, радуйте своими произведениями!