You can purchase crochet pattern or finished toy on Etsy:

https://www.etsy.com/shop/AmigurumiNetwork
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Снова приветствую всех в своем блоге amigurumi-toys.com!

Совсем скоро наступит пора отпусков. Лето, море, пляж… Ну или лето, горы, велосипед… Тут каждый выбирает свой отдых. Одно неизменно – сбор чемоданов. Когда мы собираемся на отдых, непременно берем с собой все, что может пригодиться.

Естественно, так поступаем и мы с мужем, когда собираемся на отдых. Вот только кроме одежды, средств личной гигиены и различных вещей первой необходимости я стараюсь в чемодане найти местечко и для парочки моточков пряжи. Наверно, это и есть страсть 🙂

Вязаные крючком игрушки в отпуске

Иногда, сидя на пляже или на качели возле отеля в горах, когда муж фотографирует необъятную красоту природы, я беру в руки пряжу и начинаю создание новой игрушки крючком. Я заметила, что на отдыхе игрушки вязаные крючком получаются даже более радостными и яркими. Наверно, так на сознание влияет могущество и красота окружающей Матушки-Природы.

Конечно, не всегда удается связать игрушку на отдыхе. Ведь на то он и отдых, чтобы сменить деятельность. Но иногда вязаные игрушки просто сами напрашиваются. И если не всю игрушку, то хотя бы наброски в блокноте я создаю.

Вот так можно вычислить амигурумщицу – по пряже и крючку в чемодане 🙂

А что вы скажете по этому поводу? Берете ли вы с собой на отдых пряжу? Или отдыхаете по полной, и от амигуруми тоже?

Пишите свои комментарии, с радостью почитаю и узнаю ваше мнение!

Желаю всем прекрасного настроения и всегда отличного отдыха!

3 комментария: Вязаные игрушки крючком на отдыхе.

  • Наталья говорит:

    Огромное спасибо за такой чудесный сайт. Очень вдохновлена! Подскажите пожалуйста начинающей вязальщице, где у Вас найти уроки или описания убавки, соединительного столбика и столбика с накидом. А то прибавку и СНБ нашла, а это нет…

  • Ульяна говорит:

    Спасибо за Вашу работу, Юля. И я, когда ездила отдыхать на море, взяла несколько моточков пряжи и вязала. У меня несколько связанных игрушек, т.к. Я совсем недавно начала вязать игрушки. Но это такое удовольствие вязать и дарить

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Ульяна! Какая замечательная мышка!
      Спасибо огромное за теплые слова! Я безумно рада, что Вы присоединились к миру вязаных игрушек! И я приняла в этом участие 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!

You can purchase crochet pattern or finished toy on Etsy:

AmigurumiNetwork
Присоединяйтесь к нам!