Рада приветствовать любителей и создателей амигуруми в моем блоге amigurumi-toys.com!

Сегодня предлагаю вашему вниманию авторскую амигуруми схему обезьянки крючком. Такая замечательная вязаная крючком игрушка получилась у меня! Милая обезьянка амигуруми с бананом. Схему вязания я оформила и предлагаю вашему вниманию.

Вязаная обезьянка крючком

Вязаная обезьянка крючком

Эту обезьянку просто необходимо связать! Тем более, что впереди нас ждет 2016 год Обезьяны. Я предлагаю потихоньку собирать схемы вязаных крючком обезьянок. Новый Год еще не скоро, но складывать амигуруми схемы крючком в копилочку нужно заранее, чтобы потом праздник не застал нас врасплох!

Вязаная обезьянка крючком

Вязаная обезьянка крючком

Высота обезьянки сидя – 12 см (с кепкой). Вязалась она из пряжи 320 м/100 г, крючком 1,5.

Итак, чтобы связать эту обезьянку, нам понадобится:

— пряжа коричневая, светло-желтая, красная, молочная, желтая;

Все быстро в магазин пряжи, запасаемся нужными ниточками и вяжем милейшую обезьянку крючком!

Авторская схема вязания обезьянки амигуруми крючком доступна в формате pdf. Стоимость авторской схемы — 4$ (Оплата авторских схем производится в национальной валюте по актуальному курсу. Рекомендуем уточнять курс перед приобретением схемы.). Чтобы приобрести схему вязания обезьянки, напишите о своем желании в комментариях к этой статье, обратной связи сайта или в личные сообщения в социальных сетях.

Вяжите с удовольствием! И пусть все ваши вязаные крючком игрушки вызывают бесконечную радость и позитив!

Мира всем, любви и тепла!

Вязаная обезьянка крючком

Вязаная обезьянка крючком

Вязаная обезьянка крючком

Вязаная обезьянка крючком

18 комментариев: Вязаная обезьянка крючком. Схема вязания.

  • Даша говорит:

    Здравствуйте Юля! Восхищена Вашей обезьянкой, очень хочу связать такую. Подскажите как это сделать.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Анастасия, напишите мне, пожалуйста, через обратную связь сайта. Стоимость схемы — 149 рублей. После оплаты я вышлю схему на емейл и вяжите с удовольствием 🙂

    • Юлия Осадчая говорит:

      Добрый вечер, Аля. Заполняйте анкету на сайте школы amigurumi-school.com после внимательного ознакомления с информацией, указанной на нем 😉

  • Ольга говорит:

    Здравствуйте! Очень хочеться приобрести схему на обезьянку! Подскажите, что нужно сделать?

  • Сандра говорит:

    Я скачала такую обезьянку в инете, в свободном доступе. В этом году много бесплатных схем и я просто удивлена, что на этом сайте за них надо платить

    • Иван Алексеевич говорит:

      Сандра, а тебя вообще кто то спрашивал где ты её скачала? То что ты удивлена — всем пофиг (наверное ты опять удивлена).
      Сандра! А когда ты в магазин заходишь и там товары платные — ты тоже удивляешься и идешь ковыряться в мусорнике чтоб найти какую нибудь халяву? Судя по всему да.
      Сколько тебе лет? Я пенсионер из Москвы, работаю дальнобойщиком. Не шибко состоятельный но схемы ПОКУПАЮ для своей внучки.
      С неуважением, Вано.

      • Виктория (Служба поддержки amigurumi-toys.com) говорит:

        Вано 🙂
        Спасибо Вам огромное за поддержку и понимание. Но мы Вам уже говорили, будьте, пожалуйста, немножечко повежливей в комментариях 🙂

    • Виктория (Служба поддержки amigurumi-toys.com) говорит:

      Здравствуйте.

      Мы понимаем Ваше удивление. Вы пришлю сюда с целью получения халявы, но таковой тут не нашли. Возможно, Вы где-то скачали эту обезьянку, но те, кто её выложил — поступили подло. Это авторская схема, на создание которой было затрачено драгоценное время. В свободном доступе её быть не должно, но Вы всё равно никогда не поймете почему.
      Платить на этом сайте никто никого не заставляет. Это персональный блог, для людей, которые ценят и уважают чужой труд. Автор блога достаточно много перевела и составила авторских схем, которые у неё украли, чтоб такие как Вы смогли их скачать. Халява, в общем, закончилась.
      Кстати, Вас на этот блог никто силой не тащил.
      Мы все будем очень рады, если Вы будете удивляться где-то в другом месте.

  • Камилла говорит:

    Сандра! Тухлую рыбу на рынке тоже можешь взять бесплатно!!! Как люди не понимают, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке! Если контент ворованный, то почему бы его не предложить бесплатно? Сандра, я можно бесплатно занять комнату в твоей квартире? Камилла

    • Виктория (Служба поддержки amigurumi-toys.com) говорит:

      Люди понимают только когда это касается лично их. Мне бы хотелось посмотреть на выражение лица Сандры, если бы ей не заплатили деньги за её работу со словами «А что, Вы, уважаемая Сандра, не бесплатно разве у нас работали? Разве за Вашу работу нужно платить?»
      Люди думают, что должны только им. 🙂
      Спасибо, Вам, Камилла за поддержку.

  • Светлана говорит:

    Здравствуйте! Очень понравилась ваша обезьянка, хотелось бы получить схему. Как это сделать?