ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Вы хотите научиться вязать красивые игрушки крючком? Хотите дарить своим детям действительно качественные, добрые игрушки? Хотите обрести хобби, которое наполнит вашу жизнь? А может, хотите еще и зарабатывать на этом хобби?

Все это не просто громкие лозунги! Найти занятие, которое приносит радость и расслабление, которое уносит вас далеко от житейских вопросов и проблем, — очень важно! Ведь мы с вами не роботы. И нам всем просто необходимо менять деятельность и отдыхать. Отдыхать морально! Именно поэтому так важно обрести хобби, в котором вы сможете отвести душу.

Амигуруми – прекрасное искусство, которое позволяет вам создавать милейшие игрушки. Вас будет радовать сам процесс вязания и прекрасный результат! Согласитесь, сложно остаться равнодушным, глядя на такие игрушки!

Всему этому искусству вы можете обучиться в Первой Онлайн-школе Амигуруми. Вы найдете всю необходимую информацию в одном месте. Кроме того, вы получите ответы на все вопросы, которые будут возникать в процессе вязания игрушек крючком.

Онлайн-школа Амигуруми

Первая Онлайн-школа Амигуруми

В Онлайн-школе Амигуруми уже обучились десятки рукодельниц из России, Украины, стран Европы, США, Канады. Все они радуют себя и своих детей прекрасными игрушками ручной работы.

Если вы никогда не держали крючок в руках, или держали его очень давно и уже ничего не помните, не переживайте! Обучение в Онлайн-школе Амигуруми проходит по уникальной системе, которая разрабатывалась и нарабатывалась долгое время в процессе обучения данному искусству. Вы сможете с нуля научиться вязать игрушки крючком.

Обучение проходит при помощи видео-уроков и домашних заданий. Все, что нужно вам для начала обучения – это интернет, компьютер или ноутбук (не телефон или планшет, поскольку обучение состоит из просмотра видео, показывающих много мелких деталей, которые вы попросту можете не разглядеть на маленьком экране, поэтому с заботой о вашем зрении видео проигрываются только на компьютере или ноутбуке), и фотокамера.

Видео лицензированы. После регистрации в школе вы получите свой персональный лицензионный ключ. После его ввода, вы сможете просматривать видео-уроки. Обращаю внимание – лицензия настроена таким образом, что просматривать видео вы сможете только на одном компьютере. Так что сразу выберите наиболее удобное для вас рабочее место.

Обучение разбито на 10 блоков. Не 10 уроков, а именно 10 блоков. В каждом блоке рассматривается несколько приемов, которые будут каждый раз приближать вас к красивым игрушкам. После просмотра обучающего материала вы будете выполнять домашние задания. Домашние задания нужно будет фотографировать, поэтому позаботьтесь о наличии фотоаппарата с возможностью фокусировки на вашем изделии. Фотографии ваших домашних работ вы будете присылать на проверку.

Только после ПРАВИЛЬНОГО выполнения домашнего задания вы получите доступ к следующему блоку занятий. Таким образом, у вас не будет соблазна проходить обучение отрывками. Вы будете получать последовательные указания, уроки, задания. Это позволит вам получить максимум необходимой информации и подготовит к выполнению более сложных заданий.

Не надейтесь на поблажки и попущения. Вы приходите научиться вязать красивые игрушки амигуруми, поэтому придется много работать, перевязывать, делать работу над ошибками. Иногда одно и то же домашнее задание приходится переделывать по 5 раз. Но результат того стоит! Так что следует очень ответственно подходить к выполнению домашних заданий.

Продолжительность обучения будет зависеть от того, как быстро вы будете выполнять домашние задания, как часто и много будете уделять времени обучению, а также от того, как тщательно будете выполнять домашние задания. Ведь если вам трижды придется делать работу над ошибками, то это займет больше времени.

Напомню, что обучение проходит онлайн. Это значит, что вы не будете ограничены никакими временными рамками. Вы будете заниматься тогда, когда вам это удобно. И будете уделять столько времени обучению, сколько можете и хотите. Вы никем и ничем не ограничены.

Не теряйте ни минуты! Выбирайте пакет обучения amigurumi-school.com и осуществляйте свою мечту!

Кроме того, оплатив обучение в Первой Онлайн-школе Амигуруми в течение 2 дней, вы получите дополнительные подарки и бонусы. Все это создаст для вас условия для достижения своей цели!

14 комментариев: Вся информация о школе собрана здесь :)

  • Екатерина говорит:

    Всем любителям амигуруми привет! Поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Пусть исполняются все ваши добрые пожелания! Пусть ваши родные и друзья положат под ёлку много хороших подарков! К выбору подарков у меня особое отношение, к любым праздникам готовлюсь заранее. Этот раз — не исключение. Много милых вещей для близких уже подготовлены, и, среди них два оплаченных курса вязания игрушек амигуруми Юлии Осадчей — для моих любимых бабушек Анастасии Егоровны и Ольги Вячеславовны, которые живут за много километров от меня. Бабули любят рукодельничать, поэтому такой сюрприз они оценят и вскоре присоединятся к вашей группе.) Юлия, спасибо Вам за первую онлайн школу вязания амигуруми. Моя коллега, после обучения у Вас, начала продавать игрушки. Она-то и навела меня на мысль о таких оригинальных подарках!!!))) Хочу Вам пожелать семейного счастья, домашнего тепла, крепкого здоровья и много хороших учеников!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное Вам за пожелания! Вам тоже желаю искренних улыбок и радости! За Ваших бабушек не переживайте, они уже делают первые успешные шаги! Первые изделия готовы, дальше будет еще интереснее 😉

  • Галина (Псков) говорит:

    Поздравляю всех любителей амигуруми с новогодними праздниками! Желаю вам здоровья и отличного настроения! У меня тоже прекрасное настроение,потому что под ёлкой я нашла долгожданный подарок — ноутбук, и не простой, а с сюрпризом — курсом вязания игрушек амигуруми Юлии Осадчей!!! Я очень люблю рукоделие и всё время посещаю разные кружки у нас в школе. Недавно научилась шить мягкие игрушки и ими вместе с сёстрами мы украсили в этом году ёлку. Хочу поскорее научиться вязать так, как вяжет Юлия. Мне очень нравится, что не нужно никуда ходить и обучаться дома. Теперь, после каникул, я буду стараться побыстрее сделать школьные уроки, чтобы приступить к любимому занятию.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Галина! Вы замечательно справляетесь и с уроками и с домашними заданиями в школе амигуруми 😉 Уверена, что игрушка, которую Вы связали на последнем уроке для своей лучшей подруги, вызовет восторг 😉

  • Евгения Абрамовна Гольденберг говорит:

    Доброго времени суток, дорогие вязальщицы игрушек амигуруми! Меня зовут Евгения Абрамовна, мне 70 лет. Недавно начались мои любимые праздники — Рождество и Новый год, а с ними и радость общения с родными. Ко мне, в Чикаго, съезжаются дети, внуки, правнуки. Компания собирается весёлая, шумная. Сначала все украшают ёлку, потом под нею раскладываются многочисленные подарки, готовятся любимые блюда, и дом наполняется морем позитива. А сколько радости вокруг, когда все начинают разворачивать свои подарки! Мне очень понравилась тёплая шаль, кованый набор для камина; но больше всего меня порадовал необычный подарок от внучки Микаэлы — курсы вязания игрушек амигуруми Юлии Осадчей. Для дамы почтенного возраста в самый раз. Теперь по вечерам не придётся скучать. Пока начала делать первые шаги в освоении вязания игрушек. Замечу — всё получается и мне это по душе. Юленька всегда очень внимательно ко мне относится и объясняет все тонкости вязания. Думаю, что теперь самое младшее поколение будет очень часто радоваться новым вязаным игрушкам.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Добрый день, Евгения Абрамовна! Вы очень легко все схватываете! Уже после первого домашнего задания я поняла, что Вы сможете вязать великолепные игрушки амигуруми крючком. Так что я уверена, что младшее поколение оценит Ваш труд 😉

  • Елена говорит:

    Здравствуйте, уважаемые любители амигуруми! Недавно и я присоединилась к вашей группе и очень этому рада. Дело в том, что к Новому году моя семья преподнесла мне очень интересный творческий подарок — курсы вязания игрушек амигуруми известной рукодельницы Юлии Осадчей. Я давно хочу освоить это искусство и тут мне сделали такой подарок! Уже успешно выполнила первые задания. Спасибо Юлии за интересные уроки!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Елена! Вы отлично делаете первые шаги по вязанию игрушек крючком! Так держать 😉 Скоро Вы свяжете и свою первую игрушку 🙂

  • Алёна говорит:

    Приветствую всех, кто любит амигуруми! Мне очень захотелось поделиться с подписчиками этой группы своей историей о том, как я стала поклонницей вязаных игрушек. Пребывая в интересном положении в ожидании своей доченьки, я, как и многие будущие мамочки, посещала курсы будущих родителей в поликлинике. Там чередовались теоретические занятия с гимнастикой для беременных. Занятия посещали много женщин, и каждая делилась полезной информацией друг с дружкой. Здесь я впервые услышала новые для меня слова и понятия — «экологически чистые вязаные слингобусы», « экологически чистые игрушки амигуруми»…Сразу, не подав виду, что я «не в теме», согласно кивая, соглашалась с доводами собеседниц.)))Ну, а уже дома, «выгуглила» всё, что не поняла и сделала для себя вывод — лучшие игрушки для любимого ребёнка — это те, которые я свяжу сама. Небольшие навыки вязания у меня были, но совершенно не было понимания, как можно связать крючком трёхмерную игрушку.) Походив по тематическим сайтам, расстроилась. В большинстве своём они представляли чьи-то работы, фотографии просто красивых игрушек, не более того. Но,кто ищет, тот всегда найдёт! Мне просто посчастливилось найти блог Юлии Осадчей, где она предлагала пройти обучение в своей школе вязания игрушек амигуруми. Написала в личку, задала интересующие меня вопросы,но к тому времени все места были заняты. Не долго думая, решила воспользоваться своим «интересным положением» и попросила найти для меня место. Спасибо Юлии, она не отказала.))) Курсы для меня пролетели незаметно. Я с радостью осваивала урок за уроком, успешно сдала экзаменационную работу и к рождению Сонечки подготовила несколько вязаных игрушек. Особенно мне удались слингобусы с вязаными розовыми зайками. Кстати, первую улыбку на её личике я увидела, когда доченька хватала заек ручками. А сейчас мне очень хочется поблагодарить Юлию за ту радость, что она доставила мне и моей девочке. Теперь я уверена, что Сонечка будет играть безопасными игрушками, а нам, взрослым не придётся ломать головы по поводу покупки очередной несимпатичной куклы или криволапого медведя. Вам, Юлия, хочу сказать одно — пусть сбудется всё, что Вы задумали! С благодарностью, Алёна

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Алёна! Я же знаю, что беременным отказывать нельзя))) На самом деле, просто я не смогла отказать такому добрейшему и замечательному челочку, как Вы. И вашей доченьке Софийке, которая тогда еще не увидела Ваши игрушки, но уже наверняка их чувствовала) И чувствовала Вашу радость и любовь.
      Вы с уверенностью преодолевали уроки, выполняя один за одним домашние задания. И Ваша первая вязаная игрушка выглядела как профессиональная, связанная опытной амигурумщицей 😉
      А в будущем Вы сможете передать свое умение вязать игрушки и маленькой дочурке 😉
      Рада, что Вы освоили искусство вязания игрушек крючком в моей первой Онлайн-школе Амигуруми 😉

  • Ангелина говорит:

    Добрый день всем читателям блога Юлии Осадчей! Нашла немного свободного времени, чтобы поделиться своими мыслями(буду рада, если вам это будет полезно). Я одна из многочисленных выпускниц онлайн школы вязания амигуруми Юлии, поэтому сразу хочу поблагодарить её за обучение. Мне всё очень понравилось, с первых уроков становится понятно, что мастерица вложила свои знания и душу в уроки. Даже человеку, совершенно не умеющему держать в руках крючок, не остаётся ни одного вопроса по окончании просмотра видеоматериала. После него практический материал выполняется с лёгкостью. Теперь о том, что же меня привело в школу вязания игрушек. Ответ банально прост. Я — мама троих славных детей: 16-ти, 3-х лет и полугодовалой малышки.) Когда родился старший сын, мы с мужем были студентами, и у нас даже мыслей не возникало о том, какими должны быть игрушки. Главными критериями были аккуратный внешний вид и отсутствие резкого запаха, ну, и, конечно, она должна быть куплена в специализированном магазине, а не на рынке. Ну, может быть, тогда и времена были немного другие,когда ещё можно было купить качественную и не очень дорогую игрушку. Но с возрастом и приобретённым жизненным опытом, начинаешь задумываться, а всё ли то золото, что блестит? И вот этот самый опыт, подсказывает, что с виду яркие и порой красивые игрушки, выполнены из вредного для здоровья пластика, который маленький ребёнок «пробует на зуб». Поэтому, к рождению второго сыночка, по выкройкам — то там, то здесь найденным, — сшила сама несколько мягких игрушек, с которыми он играл с удовольствием. Правда, со временем, они потеряли внешний вид, и перед рождением доченьки мне снова пришлось задуматься о новых игрушках.) Вот так, как-то однажды, мне посчастливилось найти блог Юлии и её онлайн школу вязания амигуруми. Я сразу же загорелась желанием связать всех этих кошечек, мышек, собачек и без всяких сомнений купила курс… Сейчас мои младшие дети буквально «завалены» новыми игрушками и от этого изобилия очень счастливы(кстати, мне самой очень нравится и сам процесс создания вязаного великолепия). Даже старший сын попросил меня связать ему снеговика Фрости и Деда Мороза к Новому году.))) Сейчас они оба восседают у него на системном блоке.) Может быть, некоторые читатели сочтут меня слишком сентиментальной, но я очень счастливая мама и делюсь своим счастьем со своей семьёй. Хотя, думаю, что на страницах этого блога собралась такая же компания заботливых и счастливых людей, которые дарят вязаное чудо своим близким. Ангелина, 37 лет, г. Киев

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Ангелина! Очень приятно читать Ваши слова! Мы с Вами славно потрудились. Особенно над сшиванием деталей. Самая нелюбимая часть вязания))))) Но Вы умничка, справились и с этим. Рада, что Ваши дети оценили Ваши игрушки наивысшим баллом, как и я 🙂 Продолжайте в том же духе 😉

  • Ирина В. говорит:

    Приветствую всех добрых людей нашей группы любителей амигуруми! Расскажу о себе. Я по своей природе коллекционер. Кто-то всю свою жизнь собирает картины знаменитых художников или предметы антиквариата. Очень много тех, кто увлечён марками, редкими видами рыбок или экзотическими растениями. Лично знакома с людьми, «собирающими» впечатления от путешествий… Мне тоже очень по душе разнообразные хобби, которые я словно нанизываю друг на друга, как яркие бусины на нитку. Давно придя к выводу, что нужно прекращать на кого-то работать, написала заявление на расчёт. С тех самых пор девизом моей жизни стали всем известные слова — заботься о себе сама, если хочешь достичь успеха. Так я окончила курсы флористов, дизайна интерьеров, кроя и шитья.))) Спешу сказать, что всё это мне очень пригодилось и, как результат, теперь я владелица небольшой процветающей компании по дизайну интерьеров. Но, нужно знать меня, чтобы понять, что этого для меня было мало и следующим « предметом» в моей « коллекции» стало вязание славных игрушек амигуруми. Как-то на просторах интернета мне посчастливилось найти блог рукодельницы Юлии Осадчей и её замечательную онлайн школу. Очень обрадовалась, что смогу обучиться чему-то новому, причём в любое свободное время ( которого у меня сейчас большая нехватка). Хочу сказать, что и этот новый опыт мне пригодился в моей деятельности. Не буду раскрывать все свои дизайнерские секреты, а только хочу выразить признательность Юле за профессионализм в обучении. Всегда приятно общаться со знатоками своего дела. Хочу пожелать успехов и новых открытий в её творчестве.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Ирина! Вы отлично справились со всеми домашними заданиями. Помню, как долго мы с Вами разбирали переход цвета. Но Вы устремленный человек, и я рада, что мы с Вами смогли разобрать все по полочкам, понять и освоить 🙂 Вы вяжете прекрасные игрушки, теперь Ваши дизайны «заиграют» по-новому 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!