ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Всем привет!

Хочу от всего сердца поблагодарить всех читателей блога amigurumi-toys.com за то, что вы с нами!

Каждый ваш комментарий, отзыв, слова благодарности для меня – как бальзам на душу!

Амигуруми

Я начинала вязать игрушки амигуруми для себя. Сначала просто те, что мне нравились. Потом переключалась на вязание амигуруми крючком на подарки родным, друзьям и знакомым…

Был период вязания игрушек амигуруми и под заказ. Но только друзьям и друзьям друзей. Больших объемов я никогда не пыталась добиться. Никогда не старалась угнаться за материальным вознаграждением…

Но мне всегда хотелось подарить амигуруми как можно большему количеству людей! Я хотела делиться схемами, которые придумываю сама. И тогда муж предложил мне начать вести свой блог. Всю техническую часть он взял на себя. И вот сегодня вы видите результат нашей совместной работы.

Со временем вы, мои любимые читатели, начали оставлять комментарии со словами благодарности за мой блог и ту информацию, которую вы смогли тут найти. И тут я поняла, что именно этого я хотела от жизни и от увлечения амигуруми! Помогать людям вязать игрушки амигуруми крючком, делиться идеями, мыслями, опытом! Делать все, что будет помогать и другим вязать амигуруми крючком!

Вы даже представить себе не можете, как же мне приятно читать ваши отзывы! А если вы пишете, что мой блог вас вдохновил и подтолкнул связать игрушечку, то это высшая похвала из всех возможных! Это именно то, ради чего я начала вести свой блог об амигуруми! Чтобы как можно больше людей присоединились к миру вязаных игрушек амигуруми! И я понимаю, что цель достижима!

Я безумно счастлива, что у меня есть возможность общения с вами – людьми, увлеченными амигуруми, как и я. Рада, что могу помогать, подсказывать, делиться своими собственными наблюдениями.

Надеюсь, что и вам нравится в нашем блоге! Вяжите игрушки амигуруми с удовольствием!

Пусть в каждом сердце живет любовь, а на лицах всегда будут радостные улыбки!

4 комментария: Благодарность читателям блога об амигуруми.

  • Анастасия говорит:

    Юля, Вам конечно огромное спасибо за Ваши труды и старания, если бы не Вы я наверное так и не села за вязание амигуруми.
    Но и низский поклон Вашему мужу, который создал этот сайт, на котором Вы делитись всеми своими знаниями, если бы не Ваш муж мы бы все наверное никогда не узнали о том, что подобные игрушки вяжуться легко и просто 🙂

    Ещё раз огромное Вам спасибо 🙂

  • Мария говорит:

    Юля,огромное Вам спасибо! Давно хотела вязать игрушки, и с помощью Ваших описаний все таки попробовала и сразу получилось.
    Хочется связать журавля,но нет нигде описания,может у вас есть. Спасибо.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Мария, спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что сыграла такую важную роль в Вашей жизни! Теперь амигуруми прочно поселится в Вашем доме!
      Все схемы, которые есть — доступны на сайте. Журавля пока нет, есть аист 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!