Без распущенных петель игрушки амигуруми не связать.

Рада приветствовать всех, кто хочет освоить великолепное и душевное искусство – вязание крючком амигуруми!

Многие, увидев этих милых вязаных зверушек, загорелись диким желанием научиться создавать такие прекрасные игрушки амигуруми. Такой же была когда-то и я. И до сих пор не жалею, что выбрала для себя этот рукодельный мир – мир вязаных игрушек. И всем советую!

Амигуруми для начинающих

Чтобы освоить амигуруми для начинающих, нужно совсем немного! Запаситесь капелькой терпения, усидчивости и желанием учиться.

Амигуруми для начинающих – весьма увлекательное занятие. Вы не просто учитесь вязать крючком, а учитесь создавать милые вещицы своими руками.

Со временем Вы сможете составлять свои схемы, вязать авторские игрушки, воплощать в милые игрушки свои идеи, мысли, пожелания. И это все более чем реально, поверьте!

Чем больше вы свяжете игрушек амигуруми для начинающих, тем больше вы будете понимать, как реализовать ту или иную деталь, а значит, будете каждый раз на шаг ближе к собственным авторским игрушкам амигуруми.

Например, вяжете вы игрушку амигуруми для начинающих – мишку. Видите, как вяжутся ушки, кофточка, какие используются приемы. На все эти мелочи стоит обращать внимание. Вы можете даже создать блокнот, файл или папку, в который будете записывать эти приемы. Чтобы потом, когда возникнет идея изменить какую-то игрушку амигуруми или создать собственную, Вы смогли подсмотреть в свою шпаргалочку. Не нужно изобретать велосипед. Пользуйтесь уже существующими приемами и узорами.

Со временем Вам уже и не нужна будет такая шпаргалка, и Вы перейдете от амигуруми для начинающих к профи и авторским игрушкам 😉 Чего желаю всем и каждому!

И помните – Вы непременно сможете! Я это знаю точно! Нужно просто немного постараться! Ведь без распущенных петель игрушки амигуруми не связать 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование схем запрещено!