ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Приветствую всех любителей прекрасного в нашем блоге amigurumi-toys.com!

Сегодня хочу с Вами поделиться замечательной новостью! По Вашим многочисленным просьбам я открываю уникальную онлайн-школу амигуруми!

Если у Вас есть немного времени для самой себя, Вы хотите заняться чем-то интересным и зарабатывать на своем хобби, то эта информация для Вас!

Только в нашей школе Вы сможете пройти путь от выбора крючка до самой сложной вязаной игрушки! Гарантированно!

Анонс

Обучившись вязанию игрушек крючком, Вы сможете вязать качественные игрушки своим детям, племянникам, крестникам, друзьям… Вы никогда больше не будете зависеть от сувенирных лавок и сможете создавать великолепные, бесценные и уникальные подарки своими руками. Это будут индивидуальные подарки, а не ширпотреб. Но самое главное – Вы сможете зарабатывать на своем хобби. Вы больше не будете зависеть от вашего работодателя и бояться сокращений. Вы станете финансово независимым человеком, занимаясь при этом интересным и увлекательным хобби.

Думаю, ни для кого не секрет, что я обучаю вязанию игрушек амигуруми в своем городе. Понятно, что многих обучить таким образом не удается. Времени нужно много, да и ограниченность местоположением мешает расширить возможность обучения. Кроме того, ко мне часто обращаются люди с просьбой дистанционно обучить этому мастерству. Я обучала дистанционно, посредством различных средств видеосвязи. Однако и это занимало много времени, к тому же мне и ученикам приходилось подстраиваться по времени. Именно поэтому я приняла решение открыть онлайн-школу амигуруми.

Как это будет выглядеть? Благодаря долгому опыту обучения я сформировала блоки (уроки) обучения вязанию игрушек крючком. Это не отдельные петельки, а целые блоки, которые будут приближать Вас к желаемой цели гораздо быстрее, чем изучение видео вязания отдельных видов петель. Кроме того, я смогла выработать эффективную систему чередования теории, практики и домашних заданий. Да-да, Вам не послышалось, именно домашних заданий. Это значит, что просмотрев определенный блок видео-уроков, Вы будете получать задание, которое нужно выполнить. И только после проверки мной Вашего домашнего задания и работы над ошибками (если таковые будут) Вы получите следующий блок видео-уроков. Такая, выработанная долгими годами путем экспериментов, проб и ошибок, система позволит Вам максимально быстро приблизиться к желаемой цели – вязанию самых сложных игрушек амигуруми. А именно этого мы и хотим добиться.

Еще одна причина построения именно такого обучения с домашними заданиями – это стимул для Вас продвигаться вперед. Вы не будете кусками просматривать все видео, или просматривать видео и не вязать. Вы будете получать последовательные порции уроков и заданий, не выполнив которые, не сможете продвинуться дальше. Таким образом я хочу оградить Вас от желания приобрести уроки и не дойти до конца. Я хочу, чтобы Вы вязали игрушки амигуруми крючком!

Ни одни курсы по обучению вязанию амигуруми не предоставят Вам возможность контролировать результаты. Хотя это очень важно. Ведь недочеты лучше исправить сразу, и выработать привычку вязать аккуратно и качественно, чем потом оставаться недовольными своими игрушками и с кучей вопросов в голове. В нашей онлайн-школе амигуруми Вы не останетесь один-на-один с уроками. Вы получите поддержку и помощь. Ни один Ваш вопрос не останется без ответа.

Для связи со мной (возможности присылать домашние задания и задавать вопросы) Вам необходимо иметь фотоаппарат. Неважно, будет ли это зеркальная фотокамера или фотоаппарат телефона. Главное – фотография должна получаться достаточного качества, чтобы я могла рассмотреть связанные Вами детали. После того, как Вы будете присылать домашнее задание, я буду анализировать фотографии и указывать, на что нужно обратить внимание. После выполнения работы над ошибками, Вы получаете следующий блок видео.

Если у Вас возникнут сложности с фотографированием и отправкой результатов на проверку, наша служба технической поддержки Вам обязательно поможет!

Уроки, которые легли в основу онлайн школы – это те уроки, которые я провожу в режиме реального обучения. Но у онлайн школы есть много неоспоримых преимуществ.

Во-первых, цена онлайн обучения ниже. Обучение в онлайн-школе будет стоить всего 4 830,00 руб., или 1960,00 грн., что в разы дешевле уроков в режиме реального обучения. (Внимание! Цена действительна до 10 октября!) После 10 октября цена увеличится в полтора раза!!!

Во-вторых, Вам не нужно подстраиваться по времени, тратить свое рабочее время (что может лишить Вас части заработка) или время, которое Вы проводите с семьей. Вы занимаетесь и выполняете домашние задания тогда, когда Вам это удобно.

Кроме того, Вам не придется тратиться на проезд, перекус и т.д., что само собой подразумевается при реальном обучении.

Таким образом, онлайн-школа амигуруми — это не просто удобно, это ещё и сэкономит немало денег и времени. И я уже не говорю о том, что Вы сможете зарабатывать на своём хобби.

Ведь уделяя вязанию игрушек всего пару часов в день, Вы сможете зарабатывать минимум 13 000,00 руб., или 5 000,00 грн. А если Вы зададитесь целью сделать продажу игрушек своим основным заработком – то и гораздо больше. То есть Вы оправдаете инвестиции в свое обучение уже в первый месяц продаж своих игрушек.

Кстати, Вы получите и несколько дельных советов о том, как начать продажи своих вязаных игрушек.

Хочу сказать, что брать на обучение я буду не всех, поскольку хочу уделять всем ученикам, их домашним заданиям и вопросам достаточно времени. Поэтому набор в группу будет ограничен. Предпочтение отдается людям, которые действительно хотят научиться вязать и зарабатывать на своем хобби! А также тем, кто понимает, что инвестиции в себя — это необходимое условия для старта успешного бизнеса.

Если Вас заинтересовала возможность обучаться в моей онлайн-школе амигуруми, которая стартует уже скоро, заполните, пожалуйста, анкету. Как только начнется обучение, мы оповестим Вас, чтобы Вы смогли его оплатить. Заполнив анкету, Вы забронируете себе место в школе. И не будете переживать, что не успеете попасть в первую онлайн-школу амигуруми.

>>>> Анкета <<<<

Желаю всем приятного обучения, легких петелек и увлекательного вязания!

18 комментариев: Анонс уникальной онлайн школы амигуруми

  • Анна говорит:

    Здраствуйте Юличка! Спасибо большое за ваш курс вязания амигуруми. Он очень помогает людям открыть в себе талант. Я наконец то нашла себе занятие по душе. Считаю лучше бы бабушки во дворах не сплетничали,а вязали как я амигуруми. Было бы что подарить внукам к дню рождения.Успехов вам в творчестве и добра.

  • Марина говорит:

    Здравствуйте,Юлия! Прежде,чем поблагодарить Вас за обучение в школе амигуруми,хочу рассказать свою историю жизни.До 7 класса,по семейным обстоятельствам,я жила в детском доме.В 13 лет меня удочерили мои нынешние мамочка и папочка. Семья была очень творческая и в доме всегда поощрялась любая работа,выполненная своими руками…Сейчас я уже взрослый человек,преподаю в школе. Уже очень давно мне хотелось научиться чему-то новому ( старания родителей не прошли даром ).Набрела на Ваш авторский блог и поняла,что амигуруми прочно войдут в мою жизнь…Спасибо Вам огромное,что,как и мои родители Вы из тёмного леса вывели меня на солнечную полянку! Теперь игрушки амигуруми приносят мне не только радость,но и дополнительный доход к невысокой учительской зарплате. Желаю Вам и дальше творчески развиваться и много-много учеников.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Марина, добрый день! Вы очень светлый и улыбчивый человечек, и игрушки у Вас такие же! Спасибо за теплые слова и пожелания! Творите, улыбайтесь, дарите радость и тепло родным!

  • Ираида Борисовна говорит:

    Спасибо вам,Юля, за Ваше старание и терпеливое отношение к ученикам,обучающимся в Вашей школе амигуруми! Мы с семьёй часто ездим на дачу. Вечером,когда вся семья собирается в беседке,я люблю вязать амигуруми.Слушаю весёлые разговоры молодёжи и тихо считаю петли.Внуки и их друзья даже проводят лотерею. Всем хочется получить игрушку,связанную бабушкой. Благодаря Вам,Юлия, в нашу семью пришла вязаная радость. Наша дружная компания шлёт Вам привет и напутствует на новые успехи!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Ираида Борисовна, спасибо Вам огромное! За Ваши игрушки и я бы в лотерее поучаствовала 🙂 Вы замечательная ученица! Рада, что приложила свою руку к появлению вязаного чуда в Вашем доме! 🙂

  • Кристина говорит:

    Юлия, добрый день! Прочла несколько отзывов и поняла, что многие рукодельницы пришли к своему хобби ( а большинство из них — к основному доходу ) самыми неожиданными способами. Моя история тоже интересная… Несколько лет назад мои дети очень расстроились, что им не достались белые медвежата по акции одной известной компании по производству безалкогольных напитков. Слёзы текли по их щекам, а я не знала,как помочь. А в прошлом году,когда на день рождения дочери подарили красивейшую игрушку,связанную своими руками, я сразу поняла, ЧТО подарю своим девочкам к Новому году. При встрече с мамой одноклассника,который сделал такой необычный подарок, выяснила, что она окончила Ваши курсы вязания игрушек амигуруми ( я о таких курсах даже не подозревала ). Как человек, который долго не раздумывает, решила освоить все премудрости вязания в Вашей школе тоже. Итог — два связанных белых медвежонка, которые на этот раз достались моим детям и бесконечные радостные улыбки моих малышек! Спасибо, Вам, Юлия. за то, что помогли доставить радость дочерям. Желаю Вашей школе процветания, а Вам-исполнения желаний!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Кристина! Я безумно счастлива, что помогла осуществить мечту Вашу и Ваших дочурок! Рада, что смогла помочь Вам в этом интересном задании 🙂 Спасибо за теплые слова и поддержку!

  • Лари говорит:

    Здравствуйте, Юлия! Тружусь я в лицее, где обучаются талантливые школьники со всей области, начиная с восьмого класса. Приоритетное направление — точные науки. Набор проводится только на конкурсной основе как для детей, так и для преподавательского состава. Возникает вопрос — а зачем такая предыстория?) Отвечу. Дело в том, что школьники находятся в лицее с понедельника по пятницу и поэтому наше руководство выбирала не только грамотных и опытных специалистов, но и творчески увлечённых людей. Первый ( и неожиданный ) вопрос при приёме на работу прозвучал о моём хобби. Несложно догадаться, что я не провалила тест — к тому времени прошло 3 месяца после окончания Вашей школы амигуруми. У меня и моя игрушка — талисман была с собой… Теперь и я веду кружок любителей амигуруми. Мои ученики видят во мне не только строгого преподавателя физики, но и старшую заботливую сестру, которая обучает рукоделию. Вот такая у меня незамысловатая история получилась о том, как Вы, Юлия, помогли мне дважды. Желаю и Вам достичь в жизни всех высот, о которых Вы мечтаете.

    С благодарностью, Лариса

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания! Как отлично, что амигуруми помогло Вам достичь Вашей цели! Удачи Вам!

  • Елизавета говорит:

    Добрый день, Юлия! Я закончила Вашу школу амигуми ещё в августе этого года, но продолжаю читать блог и комментарии. По-моему, это уже не просто блог. а что-то вроде женского клуба, где Ваши ученицы делятся своими историями, немного личными воспоминаниями, рассуждениями. Нашла в себе смелость и я. Моя история. думаю. оригинальностью не очень отличается от других, но всё же, рискну. Родители мои воспитывали нас с братом в строгости. Во главу угла всегда ставили самостоятельность, умение зависеть только от себя. полагаясь на свои знания и опыт. Создав собственную семью,я решила придерживаться этих правил тоже. После окончания филологического факультета трудилась в школе. По вечерам давала частные уроки. Приходилось бегать по всему микрорайону допоздна. И так почти изо дня в день. Муж вначале не возражал, потом начал показывать недовольство. Муж совсем не возражал против моей самостоятельности и независимости. Он очень деликатно предложил альтернативу — заняться рукоделием. Можно и дома находиться, и, при этом, зарабатывать. Мы вместе долго в поисках «ходили» по разным сайтам, пока не нашли Ваш…Теперь очень хочу Вас поблагодарить за обучение, за то, что помогли мне сохранить семью, не поступаясь своими принципами. Недавно я ушла в декретный отпуск. Мы ждём нашего первенца. Я начала вязать игрушки на продажу. По выходным дом наполняется ароматом пирогов. Желаю и Вам семейного уюта, взаимопонимания и ароматных пирогов в вашем семейном гнёздышке.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Елизавета! Отлично! Так держать! Вы умничка, продолжайте так же, и уже скоро Вам и на работу не нужно будет выходить 🙂 Сможете еще больше времени уделять семье и дому. Удачи! 😉

  • Лера говорит:

    Девочки, привет!
    Меня зовут Лера и я хочу поделиться с Вами своими мыслями по поводу ИГРУШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ.
    Я стала мамой прекрасной принцессы совсем недавно. Моей малышке 8 месяцев.
    Будучи беременной я изучала множество вопросов, связанных с детьми – одежда, порошки, мыло, масла, крема… Одним словом – изучала на что обращать внимание при покупке вещей, чтобы обезопасить свою малышку и окружить всем только самым хорошим.
    Не обошла стороной я и игрушки. Читала много статей, смотрела видео как выбирать игрушки, ходила по игрушечным магазинам. Тот ужас, который я видела в магазинах меня очень сильно расстраивал. Монстры, страшилки, непонятные животные, мишки от которых даже мне не по себе становилось. А качество – просто катастрофа. Те игрушки, которые по качеству соответствовали моим высоким требованиям, стоили просто катастрофически. Не собиралась я и не собираюсь покупать некачественные игрушки своему ребенку. Она ведь все тащит в рот, старается погрызть. Не уследишь.
    Тогда я решила продумать, как я могу делать игрушки для своей дочурки своими руками, чтобы максимально контролировать и внешний вид, и состав, и качество. Вариантов было много, но больше всего понравились мне тогда вязаные крючком игрушки. Тогда я узнала, что их еще называют амигуруми.
    Крючком я вязала последний раз классе в 5))) Но решила попробовать. Вспомнила как держать крючок, даже смогла связать какие-то петельки, но все оказалось не так просто. Тогда я начала перерывать интернет в поисках полезной информации по этому вопросу. И, к моему огромному счастью, попала на сайт онлайн-школы амигуруми http://amigurumi-school.com
    Я внимательно изучила условия обучения, потом вдоль и поперек перечитала блог преподавателя этой школы, и поняла, что смогу доверить ей процесс обучения создания игрушек для моей любимой девочки.
    Я прошла обучение, связала игрушки, поняла принципы. И поняла, что это лучшее, что могло со мной случиться в тот момент.
    Я связала для своей малышки слингобусы, комфортеры, игрушечки на кроватку, погремушки. Что прекрасно – я сама контролирую цвет, размер, форму игрушек. Я подбираю цвета, которые сочетаются, чтобы сразу формировать у малышки вкус (знаю-знаю, наверно рановато, но решила не отходить от этого принципа))))
    Сейчас вяжу первую куклу моей малышке. Она в восторге от игрушек, а я не беспокоюсь о качестве, составе, и влиянии на психику моего ребенка.
    Советую и вам заниматься таким приятным и полезным рукоделием. http://amigurumi-school.com
    Ведь здоровье у наших детей одно.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Лера! Совершенно с Вами согласна 🙂 Очень рада, что у Вашей малышки есть теперь замечательные добрые игрушки! Удачи Вам и успехов!

  • Ольга говорит:

    Всем амигурумщикам привет! С недавних пор и я отношу себя к вашей дружной семье.) Работаю я бизнестренером. Часто езжу с тренингами по всей стране и очень счастлива, что сейчас они очень популярны. Не всегда удобно ехать автомобилем. Либо расстояния измеряются тысячами километров, либо в дороге нужно более тщательно проработать определённую тему. Поэтому часто выбираю поезда или самолёты. Бывает, рейсы задерживаются. И тогда уже трудно сосредоточиться, градусы внутреннего напряжения нарастают и нужно как-то отвлечься. Однажды в зале ожидания увидела приятную женщину. Она вязала игрушку. Я — человек, интересующийся всем необычным. Поэтому не постеснялась и спросила, что это за необычный вид рукоделия. Женщина с улыбкой ответила, что это амигуруми и добавила, что если я очень заинтересуюсь, то есть и школа, где обучают этому искусству вязания игрушек. От неё я впервые узнала о первой онлайн школе амигуруми Юлии Осадчей. Уже вернувшись из очередной поездки, я нашла блог Юлии. Прочла все посты. Оказывается, что очень многие «болеют» вязанием амигуруми. А сколько красивых и необычных игрушек можно связать своими руками… Вывод для себя я сделала очень быстро- амигуруми, вот это то, чем я смогу снять напряжение и усталость. Несмотря на тотальную занятость, успешно прохожу обучение и радую своих детей. Уже связала первые игрушки. Не оставляю своё хобби и во время поездок по стране. Недавно одна мамочка с ребёнком поинтересовалась, а не продаю ли я свои игрушки ( кстати, в планах у меня этого не было) ). Я подняла глаза от вязания и уверенно ответила: « Да! Конечно же продаю!»))) Вот так неожиданно нашлись первые покупатели. Я открытый человек, очень люблю людей и мне всегда везёт на новые знакомства, меня всегда окружают позитивные люди, среди которых и Вы, Юлия! Очень хочется выразить Вам свою благодарность за мастерство и индивидуальный подход. Пусть и Вам всегда везёт на встречи с отзывчивыми и добрыми людьми. Успехов Вам и Вашей школе!

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! Развивайтесь, вяжите, радуйте окружающих своим позитивом! Вы — замечательный человек и талантливая амигурумщица! Творческих успехов Вам!

  • Алла говорит:

    Добрый день Юлия! Я очень хотела бы научиться вязать Амигуруми! Но не могу понять, сейчас вы набираете группу или нет, т.к. общение в форуме у Вас закончилось 19 ноября 2015 года.

    • Юлия Осадчая говорит:

      Здравствуйте, Алла! Набираю, но набор заканчивается. Свободные места пока еще есть и Вы еще можете успеть. Скажите, о каком форуме идет речь? Я не общаюсь ни на каких форумах. У меня есть этот блог и школа, в которой я регулярно общаюсь с учениками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!