ach
Понравилась схема или урок? Не потеряйте! Добавляйте запись в свою социальную сеть:

Здравствуйте, дорогие любители вязаных игрушек!

Что-то давно я не обновляла свой блог. Очень много заказов на эксклюзивные вязаные игрушки сейчас. Наконец-то выделила время поделиться своими мыслями, новостями.

Сейчас делаю заказ на составление уникальной схемы вязания игрушки. Пока не буду рассказывать, что за игрушка, но уже совсем скоро появится возможность увидеть ее во всей красе и связать себе такую же. В интернете на данный момент таких схем нет. Так что следите за обновлениями. 😉

amigurumi

Я безумно люблю выполнять заказ именно на составление персональной схемы. Думаю, все уже заметили и поняли, что и этот блог, и свою Онлайн-школу Амигуруми я создала с одной целью — чтобы как можно больше людей создавали свои вязаные игрушки. Я убеждена, что амигуруми способны сделать этот мир чуточку мягче и добрее. Поэтому так радостно для меня, что люди хотят не просто купить готовое изделие ручной работы, а хотят стать именно создателями амигуруми и радовать своих близких прекрасными игрушками. Ведь это значит, что на одну искреннюю и радостную улыбку в мире станет больше!

Вяжите игрушки, радуйте окружающих, дарите улыбки! И пусть ваш путь всегда будет освещен солнцем!

А для тех, кто угадает, какую схему я составляю — подарочек 🙂 

Пишите в комментарии или в социальные сети свои догадки и идеи 🙂

6 комментариев: Анонс авторской схемы … :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Первая онлайн-школа амигуруми!
Обо мне
Привет!
Спасибо, что заглянули в мой блог! Меня зовут Юля. Как несложно понять, я обожаю амигуруми. Даже не так... Я обожаю различные милые мягкости и красивости :) Именно поэтому амигуруми стали частью моей жизни. Я не только вяжу игрушки, я составляю схемы для вязания амигуруми, и хочу делиться своими наработками с вами!
Всегда рада вашим комментариям. Хочу, чтобы мой блог стал домом для каждого, кто вяжет амигуруми или только хочет этому научиться!
Приятного просмотра и вязания!
Присоединяйтесь к нам!